Brad Turner
Veganer
Herrlich. Wenn ich das so sehe.... Freue mich schon auf mein ersten PP. Wenn das genauso gut gelingt wie bei dir alles richtig gemacht
Was macht der VfL
Was macht der VfL
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Herrlich. Wenn ich das so sehe.... Freue mich schon auf mein ersten PP. Wenn das genauso gut gelingt wie bei dir alles richtig gemacht
Was macht der VfL
Ja, bald ist es soweit. Muss mir noch ein wenig Input holen- andererseits heißt es wiederum "Versuch macht Kluch.."Danke!! Dann trau dich mal. Hatte schon etwas Bammel, da ich den Grill auch neu habe und nicht genau wusste ob ich die Temperatur so lange stabil halten kann. Aber lief super. Eher anders als befürchtet. Nachdem ich anfangs ein wenig Probleme hatte die Temperatur auf 120 grad zu bekommen - was ich durch nachlegen einiger Briketts auf dem gesamten Ring erreicht habe - hatte ich am Ende das Problem, dass es zu heiß wurde. Ging plötzlich über 135 grad. Da die KT noch nicht erreicht war musste ich etwas tricksen. Hab den Deckel einen Spalt geöffnet und ein paar Kohlen entfernt. Dann gings wieder.
VFL... tja, wohne zwar neuerdings in Bochum, aber bin gebürtiger Dortmunder. Mein Herz schlägt für den BVB. und da lief es gestern zum Glück sehr gut.
Ja, bald ist es soweit. Muss mir noch ein wenig Input holen- andererseits heißt es wiederum "Versuch macht Kluch.."
Schwatz-gelb also... Hmmm, da rebelliert mein Königsblaues Herz doch arg
Auf der anderen Seite bin ich nach dem Attentat auch beeindruckt, wenn es um den Zusammenhalt innerhalb deiner Truppe geht. Finde ich gut und ist auch wichtig...
Wenn ich noch fragen bzgl. PP habe, darf ich dir dann nochmal auf den Zeiger gehen?
Das glaube ich. So. Fussballmodus aus. Grillmodus an...
Den Link www. kann ich nicht öffnen. Die Temperatur im Gril konstant halten ist genau die Kunst.
Bis vor kurzem waren Themen wie direktes oder indirektes Grillen für mich noch böhmische Dörfer. Man kannte nur das klassische Grillen diverser Kost auf dem "normalen Grill" Das da noch viel mehr geht, erlese und erarbeite ich gerade erst.
Wir bleiben grilltechnisch am Ball
Ich denke man muss einfach viel probieren und seinen weg und Geschmack finden.
Ach schau mal an, der Manuel ist auch hier.
Wie klein das Internet ist
Jap, hab mir den letztes Jahr gekauft aber erst dieses Jahr auch mal zum indirekten Grillen genutzt. Pulled Pork wollte ich auch mal probieren, bisher gab es nen Gyrosbraten und nen gefüllten Rollbraten. Beides gut gelungen. Fotos folgen noch!!!