Guten Morgen zusammen,
dachte anlässlich des Feiertags und dem damit verbundenen freien Tag nutze ich diesen und versuche mich mal an einem Pulled Pork Zum Glück spiel das Wetter mit, der angesagte Regen bleibt scheinbar aus. Ist nur recht frisch, aber das ist egal. Hab noch keinen Unterstand somit wäre Regen deutlich schlimmer gewesen...
Gestern Abend bei ratio einen schönen Nacken erstanden, ca 2,65 kg. Heut früh gegen 6 Uhr aus dem Kühlschrank geholt, mit Magic Dust und ein wenig Bacon Goodness liebevoll eingerieben. Nun den Grill bestückt mit GreekFire Stangen, Koncis mit Wasser in die Mitte und den AZK gestartet. Recht zügig war der AZK schon am lodern. Starterkohlen auf den Ringanfang positioniert und Grill eingeregelt. War bei ca 130 - 133 Grad. Lüfter noch etwas nachjustiert und soeben das gute Stück aufs Rost gelegt...Kurze Ergänzung - mit Fleisch im Grill hat sich die Temperatur auf 115 Grad eingependelt... KT schon von 11 auf 12 Grad, es wird
Bin sehr gespannt auf das Ergebnis und ob ich bis zum Spätnachmittag (so 17-18 Uhr) fertig bin...
Werde im Laufe des Tages noch den KFC Cole Slaw und ein paar Burger Buns machen.
So ist zumindest der Plan
dachte anlässlich des Feiertags und dem damit verbundenen freien Tag nutze ich diesen und versuche mich mal an einem Pulled Pork Zum Glück spiel das Wetter mit, der angesagte Regen bleibt scheinbar aus. Ist nur recht frisch, aber das ist egal. Hab noch keinen Unterstand somit wäre Regen deutlich schlimmer gewesen...
Gestern Abend bei ratio einen schönen Nacken erstanden, ca 2,65 kg. Heut früh gegen 6 Uhr aus dem Kühlschrank geholt, mit Magic Dust und ein wenig Bacon Goodness liebevoll eingerieben. Nun den Grill bestückt mit GreekFire Stangen, Koncis mit Wasser in die Mitte und den AZK gestartet. Recht zügig war der AZK schon am lodern. Starterkohlen auf den Ringanfang positioniert und Grill eingeregelt. War bei ca 130 - 133 Grad. Lüfter noch etwas nachjustiert und soeben das gute Stück aufs Rost gelegt...Kurze Ergänzung - mit Fleisch im Grill hat sich die Temperatur auf 115 Grad eingependelt... KT schon von 11 auf 12 Grad, es wird
Bin sehr gespannt auf das Ergebnis und ob ich bis zum Spätnachmittag (so 17-18 Uhr) fertig bin...
Werde im Laufe des Tages noch den KFC Cole Slaw und ein paar Burger Buns machen.
So ist zumindest der Plan