Hallo Zusammen,
da mein Portland regelmäßig im Einsatz ist und die Nachbarn den Duft auch sehr ansprechend finden gab es heute die erste Anfrage "kannst Du für einen Geburtstag" grillen.
18 Personen sollen mit Ribs und Burgern verköstigt werden.
2 x 57er Weber sind vorhanden für die Burger
und eben der El Fuego Portland.
Aktuell glaube ich nicht, dass ich das alles packen kann.
10-12 KG Ribs und für jeden noch 1 Burger á 1800/200gr Pattie.
Was ist Eure Erfahrung: Mehr KG Ribs?
Wie viele passen überhaupt in den Portland rein?
Ich grill die längeren Sachen normal im kleinen Kreis 6-8 Personen.
Mit 18 "Essern" hab ich bei Ribs und Burgern kein Plan. Da hab ich immer Flachgrillen oder Spießbraten oder Rollbraten gemacht....
Das Gute: ich müsste wirklich nur grillen, die Herrschaften wollen alles vorbereiten lassen.
Normal hol ich meine Ribs vom Metzger ungewüürzt und roh (nicht vorgekocht) und bereite alles 24h vorher vor.
Wenn man mir das alles abnimmt habe ich zwar keinerlei Vorbereitung zu tun aber selbst dann muss ja erstmal alles in den Portland.
Ich hatte bisher immer die 3:2:1 Methode gemacht. Kann ich funktioniert, schmeckt. jeder ist begeistert.
Aber das ist dann halt auch Arbeit....
Kurzum: Ihr weisen Grill und Smokergötter ich bräuchte Rat ob ich der Nachbarschaft den Gefallen machen.
Grüße
Dreamsleeper
da mein Portland regelmäßig im Einsatz ist und die Nachbarn den Duft auch sehr ansprechend finden gab es heute die erste Anfrage "kannst Du für einen Geburtstag" grillen.
18 Personen sollen mit Ribs und Burgern verköstigt werden.
2 x 57er Weber sind vorhanden für die Burger
und eben der El Fuego Portland.
Aktuell glaube ich nicht, dass ich das alles packen kann.
10-12 KG Ribs und für jeden noch 1 Burger á 1800/200gr Pattie.
Was ist Eure Erfahrung: Mehr KG Ribs?
Wie viele passen überhaupt in den Portland rein?
Ich grill die längeren Sachen normal im kleinen Kreis 6-8 Personen.
Mit 18 "Essern" hab ich bei Ribs und Burgern kein Plan. Da hab ich immer Flachgrillen oder Spießbraten oder Rollbraten gemacht....
Das Gute: ich müsste wirklich nur grillen, die Herrschaften wollen alles vorbereiten lassen.
Normal hol ich meine Ribs vom Metzger ungewüürzt und roh (nicht vorgekocht) und bereite alles 24h vorher vor.
Wenn man mir das alles abnimmt habe ich zwar keinerlei Vorbereitung zu tun aber selbst dann muss ja erstmal alles in den Portland.
Ich hatte bisher immer die 3:2:1 Methode gemacht. Kann ich funktioniert, schmeckt. jeder ist begeistert.
Aber das ist dann halt auch Arbeit....
Kurzum: Ihr weisen Grill und Smokergötter ich bräuchte Rat ob ich der Nachbarschaft den Gefallen machen.
Grüße
Dreamsleeper