Hallo zusammen,
am Wochenende wollte ich mal ein paar Burger auf den Skye 300 schmeißen. Nachdem ich jetzt einiges
gelesen habe und auch ein wenig Zeit habe, dachte ich mir dieses Mal das Fleisch selber zu wolfen.
In der Küche habe ich schon seit geraumer Zeit eine Bosch MUM5 stehen und der Fleischwolf liegt bis auf ein mal Spritzgebäck nur im Schrank. Daher dachte ich das Teil muss ja auch mal verwendet werden.
Heute oder morgen wollte ich mal der Metro einen Besuch abstatten und schauen, ob ich ca. 3,5kg US Beef Nacken bekomme, da der hier ja von einigen Experten für Patties empfohlen wird.
Aktuell beschleicht mich aber ein wenig die Angst, ob der Wolf meiner MUM überhaupt dafür ausreichend ist und ob ich ca. 3,5kg Fleisch vernünftig zu Hack verarbeitet bekomme.
- Hat wer Erfahrungen mit diesem Wolf und schon öfter damit solche Mengen Fleisch verarbeitet?
- Sollte ich das Fleisch in jedem Fall 1 Std. anfrieren?
- Oder sollte ich besser die Finger davon lassen und mir direkt beim MdV mein Hack besorgen und nur Patties pressen?
Ich weiß, es gibt natürlich bessere Wölfe, als die der MUM, aber da ich das Teil habe und ihn auch mal verwenden möchte, wollte ich mal ein paar Tipps der Experten einholen.
Besten Dank und MfG
ToasterGod
am Wochenende wollte ich mal ein paar Burger auf den Skye 300 schmeißen. Nachdem ich jetzt einiges
gelesen habe und auch ein wenig Zeit habe, dachte ich mir dieses Mal das Fleisch selber zu wolfen.
In der Küche habe ich schon seit geraumer Zeit eine Bosch MUM5 stehen und der Fleischwolf liegt bis auf ein mal Spritzgebäck nur im Schrank. Daher dachte ich das Teil muss ja auch mal verwendet werden.
Heute oder morgen wollte ich mal der Metro einen Besuch abstatten und schauen, ob ich ca. 3,5kg US Beef Nacken bekomme, da der hier ja von einigen Experten für Patties empfohlen wird.
Aktuell beschleicht mich aber ein wenig die Angst, ob der Wolf meiner MUM überhaupt dafür ausreichend ist und ob ich ca. 3,5kg Fleisch vernünftig zu Hack verarbeitet bekomme.
- Hat wer Erfahrungen mit diesem Wolf und schon öfter damit solche Mengen Fleisch verarbeitet?
- Sollte ich das Fleisch in jedem Fall 1 Std. anfrieren?
- Oder sollte ich besser die Finger davon lassen und mir direkt beim MdV mein Hack besorgen und nur Patties pressen?
Ich weiß, es gibt natürlich bessere Wölfe, als die der MUM, aber da ich das Teil habe und ihn auch mal verwenden möchte, wollte ich mal ein paar Tipps der Experten einholen.
Besten Dank und MfG
ToasterGod