BeefChef
Foodstylist
Moinsen Freunde des guten Essens,
Heute mal koreanisch-japanisch:
Somen Nudeln | Edame | Panko Ei
Doppelt Brühe - Double up:
Das wichtigste ist immer die Brühe - diese habe ich quasi doppelt so kräftig gemacht. Ein neuer Suppenansatz, also Karotte, Ingwer, Knoblauch und Zwiebel, 2 Hähnchenschenkel - dann mit kalter Brühe vom letzten Mal aufgegossen und viele Stunden köcheln lassen.
Würzpaste:
Misobrühe
1 EL Sesamöl
1 EL Sojasauce
1 EL Reisessig
1 EL Brauner Zucker
Edame Bohnen blanchiert und gepellt
Eier gekocht und Panko in Butter angebraten.
Karotte in Streifen geschält und kurz in der Brühe blanchiert.
Heute mal koreanisch-japanisch:
Somen Nudeln | Edame | Panko Ei
Doppelt Brühe - Double up:
Das wichtigste ist immer die Brühe - diese habe ich quasi doppelt so kräftig gemacht. Ein neuer Suppenansatz, also Karotte, Ingwer, Knoblauch und Zwiebel, 2 Hähnchenschenkel - dann mit kalter Brühe vom letzten Mal aufgegossen und viele Stunden köcheln lassen.
Würzpaste:
Misobrühe
1 EL Sesamöl
1 EL Sojasauce
1 EL Reisessig
1 EL Brauner Zucker
Edame Bohnen blanchiert und gepellt
Eier gekocht und Panko in Butter angebraten.
Karotte in Streifen geschält und kurz in der Brühe blanchiert.
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