• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tomate / Mozzarella / Brot

BaconAddict

TV-Sprecher
10+ Jahre im GSV
Servus Sportsfreunde,


heute gabs Tomate-Mozzarella mal ein bisschen anders....


Mozzarellaschaum:

-200 ml Milch
-100 ml Sahne
-240 g Mozzarella
-Salz und Pfeffer

Den Mozzarella klein machen und zusammen mit Sahne und Milch aufkochen. Dabei immer rühren. Salz und Pfeffer zugeben. Mixen, durch ein Sieb geben und abkühlen lassen. An in die ISI, eine Patrone drauf und kalt stellen.



Tomate:

-Cherrytomate

Die Haut abflämmen und abziehen.



Brot:

Gewürzbrot mir flüssiger Butter bepinseln und ca. 20 Minuten bei 160 Grad bräunen. Auf Krepp abtropfen und abkühlen lassen. Anschließend mixen, etwas Brotgewürz und Salz zugeben. Fertig.

19088912-B364-49A0-B49D-F50A04DC9FF3.jpeg
82976716-7EA1-4B51-B0F9-E866355C7736.jpeg
F68AF963-B6B2-408C-8563-E44224D4936C.jpeg
84D79839-F68E-4600-9F18-1F5302621E33.jpeg
776305EA-E4EB-408A-9DB1-EC3DA643A93F.jpeg
 

Anhänge

  • 19088912-B364-49A0-B49D-F50A04DC9FF3.jpeg
    19088912-B364-49A0-B49D-F50A04DC9FF3.jpeg
    239 KB · Aufrufe: 571
  • 82976716-7EA1-4B51-B0F9-E866355C7736.jpeg
    82976716-7EA1-4B51-B0F9-E866355C7736.jpeg
    247,4 KB · Aufrufe: 542
  • F68AF963-B6B2-408C-8563-E44224D4936C.jpeg
    F68AF963-B6B2-408C-8563-E44224D4936C.jpeg
    370,7 KB · Aufrufe: 539
  • 84D79839-F68E-4600-9F18-1F5302621E33.jpeg
    84D79839-F68E-4600-9F18-1F5302621E33.jpeg
    314,4 KB · Aufrufe: 546
  • 776305EA-E4EB-408A-9DB1-EC3DA643A93F.jpeg
    776305EA-E4EB-408A-9DB1-EC3DA643A93F.jpeg
    248,7 KB · Aufrufe: 540
Schöne Idee:thumb2:.

Eine Frage noch: Was ist Gewürzbrot?
 
Na gut bekomme ich die Woche noch meine ISIs.
Das wird gleich kopiert ;-)

:prost:
Tom
 
Spinner !!!!!!!!


:sabber:


Ich kann's förmlich schmecken !

Endgeil !

:muhahaha: Danke Volker

Das klingt interessant!

Ja das schmeckt echt gut.

Na gut bekomme ich die Woche noch meine ISIs.
Das wird gleich kopiert ;-)

:prost:
Tom

Hey Tom, musst mal über Google schauen. Da gibts ein paar Mazzarella-Schaum-Rezepte. U.a. z.B. auch mit dem Mozzarellawasser dabei. Ich würde beim nächsten Mal ein anderes ausprobieren um noch ein bisschen mehr Mozzarella-Geschmack ranzubekommen. War zwar lecker aber da ist noch bisschen Luft nach oben.

Wow. :thumb2:

Von welchem Sternetempel hast dich denn da inspirieren lassen? ;)

grüssle

Ach ich war da letzte Woche in so nem Posthotel in Wirsberg :sun::sun:
 
Moin Baschdi,

sehr schön :thumb2:

Da hätte ich gerne probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 443
Absolut stark :daumenzwinker:
 
Danke Leute. Vielen Dank :anstoޥn:
 
Ich find´s auch klasse! Absoluter Nachmachzwang... ;)


Ich hätte Angst gehabt, dass die Düse verstopft. Besteht da keinerlei Gefahr?

:prost:
 
Ich find´s auch klasse! Absoluter Nachmachzwang... ;)


Ich hätte Angst gehabt, dass die Düse verstopft. Besteht da keinerlei Gefahr?

:prost:

Ich hatte auch richtig Angst. Hab es vorher auch 2 mal durch das Sieb gegeben und da hat sich im Nachhinein auch immer noch etwas abgesetzt. Ich hab due Masse dann am Vorabend schon eingefüllt, Patrone drauf ohne groß schütteln und ab in den Kühlschrank. Am nächsten Tag beim benutzen zum Glück keinerlei Probleme und auch beim saubermachen hing nirgendwo was drin.
 
Zurück
Oben Unten