Servus Sportsfreunde,
heute gabs Tomate-Mozzarella mal ein bisschen anders....
Mozzarellaschaum:
-200 ml Milch
-100 ml Sahne
-240 g Mozzarella
-Salz und Pfeffer
Den Mozzarella klein machen und zusammen mit Sahne und Milch aufkochen. Dabei immer rühren. Salz und Pfeffer zugeben. Mixen, durch ein Sieb geben und abkühlen lassen. An in die ISI, eine Patrone drauf und kalt stellen.
Tomate:
-Cherrytomate
Die Haut abflämmen und abziehen.
Brot:
Gewürzbrot mir flüssiger Butter bepinseln und ca. 20 Minuten bei 160 Grad bräunen. Auf Krepp abtropfen und abkühlen lassen. Anschließend mixen, etwas Brotgewürz und Salz zugeben. Fertig.
heute gabs Tomate-Mozzarella mal ein bisschen anders....
Mozzarellaschaum:
-200 ml Milch
-100 ml Sahne
-240 g Mozzarella
-Salz und Pfeffer
Den Mozzarella klein machen und zusammen mit Sahne und Milch aufkochen. Dabei immer rühren. Salz und Pfeffer zugeben. Mixen, durch ein Sieb geben und abkühlen lassen. An in die ISI, eine Patrone drauf und kalt stellen.
Tomate:
-Cherrytomate
Die Haut abflämmen und abziehen.
Brot:
Gewürzbrot mir flüssiger Butter bepinseln und ca. 20 Minuten bei 160 Grad bräunen. Auf Krepp abtropfen und abkühlen lassen. Anschließend mixen, etwas Brotgewürz und Salz zugeben. Fertig.
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