daviddavid
Militanter Veganer
Hallo Grillsportforum,
ich bin seit kurzem stolzer Besitzer eines ODC Kensington 480 und hätte gleich eine Frage. Low and Slow geht mit dem Grill im "Kaufzustand" ja eher nicht, da der Grill doch schon gut einheizt.
Nun würde ich gerne PP und Ribs auf dem ODC zubereiten, dazu wird ja eine geringe Hitze im Grill benötigt.
Habe die Suche schon angeschmissen und teilweise verwirrende Ergebnisse gefunden Den Brenner umbauen/tauschen möchte ich eigentlich nicht. Ist für mein Vorhaben ein verstellbarer Druckminderer oder so ein Gasmengenregler sinnvoller? Oder ist das am Ende "egal" was verbaut wird?
ich bin seit kurzem stolzer Besitzer eines ODC Kensington 480 und hätte gleich eine Frage. Low and Slow geht mit dem Grill im "Kaufzustand" ja eher nicht, da der Grill doch schon gut einheizt.
Nun würde ich gerne PP und Ribs auf dem ODC zubereiten, dazu wird ja eine geringe Hitze im Grill benötigt.
Habe die Suche schon angeschmissen und teilweise verwirrende Ergebnisse gefunden Den Brenner umbauen/tauschen möchte ich eigentlich nicht. Ist für mein Vorhaben ein verstellbarer Druckminderer oder so ein Gasmengenregler sinnvoller? Oder ist das am Ende "egal" was verbaut wird?