Hallo
Mein großer Smoker ist schon oft und problemlos gelaufen und hat bereits sehr viele Personen verköstigt.
Es ist an der Zeit neue Herausforderungen anzunehmen und über 3 Tage verteilt 900 Portionen Pulled Pork Burger zu smoken.
Ich rechne mit 250g Fleisch pro Burger und komme somit auf 75kg Fleisch pro Tag.
Es gibt 3 Möglichkeiten um das Fleisch zu smoken.
Die Variante 4 finde ich klasse und nicht so zeitaufwändig.
Hat schon jemand so sein PP wie in der Variante 4 zubereitet, würde mich sehr interessieren.
Habt ihr eventuell andere, bessere Vorschläge für mich?
Es geht mir drum die Zeit soweit es geht extrem zu minimieren und nicht auf die Qualität und den Geschmack zu verzichten.
Wird die Variante 4 die Zeit verkürzen?
danke und LG
Konrad
Mein großer Smoker ist schon oft und problemlos gelaufen und hat bereits sehr viele Personen verköstigt.
Es ist an der Zeit neue Herausforderungen anzunehmen und über 3 Tage verteilt 900 Portionen Pulled Pork Burger zu smoken.
Ich rechne mit 250g Fleisch pro Burger und komme somit auf 75kg Fleisch pro Tag.
Es gibt 3 Möglichkeiten um das Fleisch zu smoken.
- Klassisch 120°C, 9-10 Stunden lang
- 3 Stunden im Smoker 120°C und dann 3 Stunden bei 160°C in der Alufolie
- 3 Stunden im Smoker 120°C und dann X Stunden bei X°C in hitzebeständigen Folienbeuteln (vakumiert)
- 3 Stunden im Smoker 120°C und dann X Stunden bei X°C in Bratfolie
Die Variante 4 finde ich klasse und nicht so zeitaufwändig.
Hat schon jemand so sein PP wie in der Variante 4 zubereitet, würde mich sehr interessieren.
Habt ihr eventuell andere, bessere Vorschläge für mich?
Es geht mir drum die Zeit soweit es geht extrem zu minimieren und nicht auf die Qualität und den Geschmack zu verzichten.
Wird die Variante 4 die Zeit verkürzen?
danke und LG
Konrad