Nachdem mich Petromax erhöhrt hat und eine bezahlbare Muffinform aus Guss auf den Markt gebracht hat, musste ich sofort beim @Spiccy ordern :Mafia:
Da ich meinem Schwager beim Umbau seines Hauses helfe komm ich zur Zeit zu nichts.
Aber heute hab ich mir frei genommen um mal mit meinem neuen Spielzeug zu üben.
Das ist sie
Wer jetzt glaubt das ich da süsse Muffins drin mache, der kennt mich nicht.
Da ich nicht auf diesen Süsskram stehe soll es was deftiges geben.
Die Form war nie für Muffins gedacht :Irre:
Es soll eine Variante der Snails geben
https://www.grillsportverein.de/for...hten-schnecken-aus-der-fire-food-4-15.256636/
Vor lauter Vorfreude hab ich das Zutatenbild und die Herstellung nicht fotografiert ATSCH:
Bilder und das Zutatenverhältnis hierzu nehmt bitte aus obenstehendem Fred
Die Zutaten sind: rohe Kartoffeln,Zwiebeln, Raspelkäse.
Normalerweise kommt noch Salz und Pfeffer rein, aber das hab ich heute weggelassen :Augestechen:
Los gehts
Mit Bacon wird alles besser - also die Förmchen mit Bacon auslegen
Die Masse einfüllen...
... und für ne Stunde bei ca.180° auf den Grill
Sieht gut aus :lecker:
Und das Tellerbild mit Hähnchenschenkel
Der Bacon schön kross und obendrauf eine schöne Kartoffelkruste
Sehr lecker - Nur Salz und Pfeffer haben gefehlt :ZWINKER BEWEGT:
:GRUSS TIMO:
Da ich meinem Schwager beim Umbau seines Hauses helfe komm ich zur Zeit zu nichts.
Aber heute hab ich mir frei genommen um mal mit meinem neuen Spielzeug zu üben.
Das ist sie
Wer jetzt glaubt das ich da süsse Muffins drin mache, der kennt mich nicht.
Da ich nicht auf diesen Süsskram stehe soll es was deftiges geben.
Die Form war nie für Muffins gedacht :Irre:
Es soll eine Variante der Snails geben
https://www.grillsportverein.de/for...hten-schnecken-aus-der-fire-food-4-15.256636/
Vor lauter Vorfreude hab ich das Zutatenbild und die Herstellung nicht fotografiert ATSCH:
Bilder und das Zutatenverhältnis hierzu nehmt bitte aus obenstehendem Fred
Die Zutaten sind: rohe Kartoffeln,Zwiebeln, Raspelkäse.
Normalerweise kommt noch Salz und Pfeffer rein, aber das hab ich heute weggelassen :Augestechen:
Los gehts
Mit Bacon wird alles besser - also die Förmchen mit Bacon auslegen
Die Masse einfüllen...
... und für ne Stunde bei ca.180° auf den Grill
Sieht gut aus :lecker:
Und das Tellerbild mit Hähnchenschenkel
Der Bacon schön kross und obendrauf eine schöne Kartoffelkruste
Sehr lecker - Nur Salz und Pfeffer haben gefehlt :ZWINKER BEWEGT:
:GRUSS TIMO: