dickerOnkel
Vegetarier
Moin zusammen,
mir ist gestern ein wirklich scheeler Fehler passiert. Ich hatte gestern das erste Mal Fleisch auf meinem neuen Sovereign 490 XL, den ich eigentlich anders vorstellen wollte. Nach dem Abbürsten habe ich ihn mit Trennspray - so dachte ich zumindest - eingesprüht und ihn dann hoch gefahren.
Nach 10 Minuten bemerkte ich, dass es nicht Trennspray, sondern Leckspray (Rothenberger) war .
Zum abwischen war es bereits zu heiß. Somit habe ich ihn auf Anschlag (17 Uhr) hochgeheizt und ihn dann ne knappe Stunde frei gebrannt. Am Rost, am Druckguss und an den Flammschutzblechen sind nun weiße Stellen, die ich hoffentlich abbürsten kann. Das wollte ich heute Abend dann machen. Die Roste will ich noch mit Spüli abwaschen und neu einbrennen.
Denkt ihr das ist dann so ok oder habt ihr noch andere Ratschläge?
mir ist gestern ein wirklich scheeler Fehler passiert. Ich hatte gestern das erste Mal Fleisch auf meinem neuen Sovereign 490 XL, den ich eigentlich anders vorstellen wollte. Nach dem Abbürsten habe ich ihn mit Trennspray - so dachte ich zumindest - eingesprüht und ihn dann hoch gefahren.
Nach 10 Minuten bemerkte ich, dass es nicht Trennspray, sondern Leckspray (Rothenberger) war .
Zum abwischen war es bereits zu heiß. Somit habe ich ihn auf Anschlag (17 Uhr) hochgeheizt und ihn dann ne knappe Stunde frei gebrannt. Am Rost, am Druckguss und an den Flammschutzblechen sind nun weiße Stellen, die ich hoffentlich abbürsten kann. Das wollte ich heute Abend dann machen. Die Roste will ich noch mit Spüli abwaschen und neu einbrennen.
Denkt ihr das ist dann so ok oder habt ihr noch andere Ratschläge?