Servus Zusammen
heute Vormittag hab ich Karpfen zum Räuchern eingelegt. Ein schöner Schleier war auch dabei, den ich eigentlich auch mit Räuchern wollte. Also kam er mit in die Lake.
Aber am Nachmittag hab ich umdisponiert, da Marion (militant-radikaler Fleischesser) eh in der Zuckerbäckerei auf einen Weihnachtsmarkt arbeiten muss, gabs für mich den Schleier zum Abendessen.
Also wurde der Fisch nach zirka 4 Stunden wieder aus der Lake geholt
zusätzlich gewürzt habe ich nicht mehr. Allerdings kamen noch Rosmarin und Knoblauch dazu
das Eisenpfannl wurde vorbereitet. Es brauch vor allem viiiiiel Butter
hier die Karpfenmilch. Fast noch gefroren. War übernacht in der kalten Werkstatt
die Beilagen wurden kurz vorgekocht
der Schleier wurde mehliert,
dann wurde die Butter erhitzt
und das Fischl kam in die Pfanne
die Karpfenmilch kam auch dazu
und das Gemüse auch
und dann wurde alles zusammen zirka 15/20 Minuten gebraten
dann wurde gegessen
der Kopf war am Pfannenrand, und hätte noch ein wenig gebraucht. Aber dem Wotan hat er auch so getaugt. Dafür war das Fischfleisch am Körper perfekt getroffen
yeah
herrlich
ich war sehr zufrieden
richtig genialer Geschmack
:daumenhoch:
ich hab schon lange keinen Schleier mehr gegessen...., und war richtig überrascht wie wohlschmeckend dieser Fisch ist. Zudem lässt er sich sehr angenehm essen, da er relativ grätenarm ist.
Ich empfehle jeden Fischesser diesen Fisch zu probieren :daumenzwinker:
heute Vormittag hab ich Karpfen zum Räuchern eingelegt. Ein schöner Schleier war auch dabei, den ich eigentlich auch mit Räuchern wollte. Also kam er mit in die Lake.
Aber am Nachmittag hab ich umdisponiert, da Marion (militant-radikaler Fleischesser) eh in der Zuckerbäckerei auf einen Weihnachtsmarkt arbeiten muss, gabs für mich den Schleier zum Abendessen.
Also wurde der Fisch nach zirka 4 Stunden wieder aus der Lake geholt
zusätzlich gewürzt habe ich nicht mehr. Allerdings kamen noch Rosmarin und Knoblauch dazu
das Eisenpfannl wurde vorbereitet. Es brauch vor allem viiiiiel Butter
hier die Karpfenmilch. Fast noch gefroren. War übernacht in der kalten Werkstatt
die Beilagen wurden kurz vorgekocht
der Schleier wurde mehliert,
dann wurde die Butter erhitzt
und das Fischl kam in die Pfanne
die Karpfenmilch kam auch dazu
und das Gemüse auch
und dann wurde alles zusammen zirka 15/20 Minuten gebraten
dann wurde gegessen
der Kopf war am Pfannenrand, und hätte noch ein wenig gebraucht. Aber dem Wotan hat er auch so getaugt. Dafür war das Fischfleisch am Körper perfekt getroffen
yeah
herrlich
ich war sehr zufrieden
richtig genialer Geschmack
:daumenhoch:
ich hab schon lange keinen Schleier mehr gegessen...., und war richtig überrascht wie wohlschmeckend dieser Fisch ist. Zudem lässt er sich sehr angenehm essen, da er relativ grätenarm ist.
Ich empfehle jeden Fischesser diesen Fisch zu probieren :daumenzwinker:
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