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Rindslungenbraten

Lanzi_Maier

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen

Kann mir jemand weiterhelfen suche ein Grillrezept für einen Rindslungenbraten im Smoker.


Ps.: hoffe der Thread passt hier

Grüße
Michael
 
Filet im Smoker ist eigentlich Unsinn. Lange Garzeiten vertragen sich nicht mit so feinen Fleischsorten.
Wenn du es duchbrätst hast du ein trockenes Stück Fleisch mit wenig Eigengeschmack, wenn du es rosa lässt hast du keine Kruste, daher auch weniger Geschmack, dafür saftig.

Mach dir schöne Steaks draus oder irgendwas mit Sauce im DO, hast du mehr davon!

Im Zweifelsfall mit Speck einwickeln, macht alles besser! :-)
 
Hallo zusammen

Kann mir jemand weiterhelfen suche ein Grillrezept für einen Rindslungenbraten im Smoker.


Ps.: hoffe der Thread passt hier

Grüße
Michael

Der @Peter hat hier:
https://www.grillsportverein.de/for...und-einer-herrlichen-champignon-sosse.286550/
einen Hirschrücken geräuchert, der sieht echt Klasse aus.

Und Norbert, @Hualan hat hier
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/geraeuchertes-schweinefilet-mit-kirschsauce.287243/
Schweinefilet gemacht.

Nicht genau das, was du suchst, aber vielleicht hilft es dir weiter.


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
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