• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rindslungenbraten

Jackxn

Schützenkönig 2.0 & Fideuàman
5+ Jahre im GSV
Filet im Smoker ist eigentlich Unsinn. Lange Garzeiten vertragen sich nicht mit so feinen Fleischsorten.
Wenn du es duchbrätst hast du ein trockenes Stück Fleisch mit wenig Eigengeschmack, wenn du es rosa lässt hast du keine Kruste, daher auch weniger Geschmack, dafür saftig.

Mach dir schöne Steaks draus oder irgendwas mit Sauce im DO, hast du mehr davon!

Im Zweifelsfall mit Speck einwickeln, macht alles besser! :-)
 

emmeff

Dauer-Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen

Kann mir jemand weiterhelfen suche ein Grillrezept für einen Rindslungenbraten im Smoker.


Ps.: hoffe der Thread passt hier

Grüße
Michael

Der @Peter hat hier:
https://www.grillsportverein.de/for...und-einer-herrlichen-champignon-sosse.286550/
einen Hirschrücken geräuchert, der sieht echt Klasse aus.

Und Norbert, @Hualan hat hier
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/geraeuchertes-schweinefilet-mit-kirschsauce.287243/
Schweinefilet gemacht.

Nicht genau das, was du suchst, aber vielleicht hilft es dir weiter.


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Oben Unten