AndyJJ81
Vegetarier
Hallo liebe GSV-Gemeinde,
in der Weihnachtszeit hab ich mal was ganz leckeres Gemacht. Es gab Spinatspätzle aus dem Dutch Oven. Quasi als Beilage hab ich Schweinefilet im Baconmantel gemacht. Und das im Holzbackofen. Das war ein Spaß und mega lecker. Die Filets hab ich ganz spartanisch gemacht. Nur mit Kräutersenf eingestrichen, mit Salz und Pfeffer gewürzt und ab in den Baconmantel. Nach dem Anbraten in der fp35 kamen sie ab in den auf 150°C vorgeheizten Holzbackofen. Nach 10 Minuten wurde das Blech einmal gedreht und nach weiteren 10 Minuten war der Traum auch schon fertig. Wahnsinnig lecker! Ich bin begeistert, was für eine Vielseitigkeit in den Holzbacköfen steckt!
Aber seht selbst:
Ich hoffe, euch gefällts ein wenig, auch wenn es nicht gerade typisch etwas für den Holzbackofen ist!
Ganz liebe Grüße,
Andy
in der Weihnachtszeit hab ich mal was ganz leckeres Gemacht. Es gab Spinatspätzle aus dem Dutch Oven. Quasi als Beilage hab ich Schweinefilet im Baconmantel gemacht. Und das im Holzbackofen. Das war ein Spaß und mega lecker. Die Filets hab ich ganz spartanisch gemacht. Nur mit Kräutersenf eingestrichen, mit Salz und Pfeffer gewürzt und ab in den Baconmantel. Nach dem Anbraten in der fp35 kamen sie ab in den auf 150°C vorgeheizten Holzbackofen. Nach 10 Minuten wurde das Blech einmal gedreht und nach weiteren 10 Minuten war der Traum auch schon fertig. Wahnsinnig lecker! Ich bin begeistert, was für eine Vielseitigkeit in den Holzbacköfen steckt!
Aber seht selbst:
Ich hoffe, euch gefällts ein wenig, auch wenn es nicht gerade typisch etwas für den Holzbackofen ist!
Ganz liebe Grüße,
Andy