Hallo zusammen,
dieses Wochenende bin ich nicht zuhause sondern in der Arbeit. In unserer Küche gibt es ein altes schon etwas mitgenommenes "Bayerisches Kochbuch", die 47. Auflage von 1979, und das sollte es werden.
Nun aber gleich weiter mit den Bildern.
Hier die Zutaten.
Nach den Vorbereitungen.
Zuerst Wammerl und Zwiebeln angeschmort.
... dann die Karotten dazu ...
... er folgen Kartoffeln und Knoblauch ...
... nun noch die Linsen ...
... und zum Schluss Wasser und die Raucherwurst.
Deckel darauf und leise vor sich hinköcheln lassen.
Nach einer knappen Stunde ist es soweit, mit einem Teelöffel Brühe abschmeckt und fertig.
Das Tellerbild darf natürlich auch nicht fehlen, etwas Essig noch dazu ... und lecker war es!!
dieses Wochenende bin ich nicht zuhause sondern in der Arbeit. In unserer Küche gibt es ein altes schon etwas mitgenommenes "Bayerisches Kochbuch", die 47. Auflage von 1979, und das sollte es werden.
Nun aber gleich weiter mit den Bildern.
... nun noch die Linsen ...
Das Tellerbild darf natürlich auch nicht fehlen, etwas Essig noch dazu ... und lecker war es!!
Anhänge
-
P1010415.JPG589,6 KB · Aufrufe: 442
-
P1010416.JPG506,2 KB · Aufrufe: 398
-
P1010417.JPG441,9 KB · Aufrufe: 384
-
P1010419.JPG371,5 KB · Aufrufe: 407
-
P1010423.JPG570 KB · Aufrufe: 387
-
P1010424.JPG365,9 KB · Aufrufe: 407
-
P1010426.JPG398,6 KB · Aufrufe: 403
-
P1010428.JPG422,4 KB · Aufrufe: 383
-
P1010429.JPG387,2 KB · Aufrufe: 406
-
P1010430.JPG426,1 KB · Aufrufe: 364
-
P1010432.JPG475,7 KB · Aufrufe: 362
-
P1010433.JPG607,5 KB · Aufrufe: 384
-
P1010434.JPG486,2 KB · Aufrufe: 414
-
P1010435.JPG609,2 KB · Aufrufe: 363
-
P1010436.JPG399,1 KB · Aufrufe: 360