• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erstes Mal ... Bacon Bomb

bstumpf

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Nachdem ich mir schon seit Ewigkeiten immer wieder die Threads über Bacon Bombs und Pulled Pork angesehen habe, musste es jetzt mal ein „Eigenbau“ sein.

Weil es zur Zeit doch sehr kalt wird Nachts, habe ich nochmal auf das Pulled Pork verzichtet, also Bacon Bomb...

Gebaut habe ich „der Gerät“ aus:
2,5 kg gemischtem Hack
1 kg Bacon
300g Gouda
350g Cheddar
200g Feta
bisschen Zwiebeln
1 großes Glas eingelegte geröstete Paprika

Gewürzt mit MD und BBQ Sauce


Als Beilage sind grüner Spargel mit Parmesan und Süßkartoffelecken geplant.


Bilder folgen gleich, nachdem ich rausfinde wie das mit diesem „Gaggala“ funktioniert...
 
3286605E-5C42-4A92-AD28-FFED1D68718D.jpeg
171AA28A-7D33-4FC6-ADA1-4B299437712D.jpeg
5633C2CF-A763-4645-AE5A-7BBD144EACB5.jpeg
4DDE7182-A7C0-4F0F-82FE-D5DBA0E85352.jpeg
4044B499-DB7D-4252-92DB-71220A7D61FE.jpeg
2C6D97FB-F5A4-4090-9E9A-7AB83BC2CC75.jpeg
551A28DE-A5C5-4ADA-B434-12FAEE4626A1.jpeg
8C7BCBC9-5EB1-4911-B750-C96E32989F85.jpeg
 

Anhänge

  • 3286605E-5C42-4A92-AD28-FFED1D68718D.jpeg
    3286605E-5C42-4A92-AD28-FFED1D68718D.jpeg
    651,7 KB · Aufrufe: 692
  • 171AA28A-7D33-4FC6-ADA1-4B299437712D.jpeg
    171AA28A-7D33-4FC6-ADA1-4B299437712D.jpeg
    620,4 KB · Aufrufe: 660
  • 5633C2CF-A763-4645-AE5A-7BBD144EACB5.jpeg
    5633C2CF-A763-4645-AE5A-7BBD144EACB5.jpeg
    455,5 KB · Aufrufe: 692
  • 4DDE7182-A7C0-4F0F-82FE-D5DBA0E85352.jpeg
    4DDE7182-A7C0-4F0F-82FE-D5DBA0E85352.jpeg
    566,4 KB · Aufrufe: 666
  • 4044B499-DB7D-4252-92DB-71220A7D61FE.jpeg
    4044B499-DB7D-4252-92DB-71220A7D61FE.jpeg
    668,4 KB · Aufrufe: 681
  • 2C6D97FB-F5A4-4090-9E9A-7AB83BC2CC75.jpeg
    2C6D97FB-F5A4-4090-9E9A-7AB83BC2CC75.jpeg
    521 KB · Aufrufe: 679
  • 551A28DE-A5C5-4ADA-B434-12FAEE4626A1.jpeg
    551A28DE-A5C5-4ADA-B434-12FAEE4626A1.jpeg
    624,5 KB · Aufrufe: 670
  • 8C7BCBC9-5EB1-4911-B750-C96E32989F85.jpeg
    8C7BCBC9-5EB1-4911-B750-C96E32989F85.jpeg
    382,4 KB · Aufrufe: 683
Das nenne ich mal ne Bombe!
Toll gemacht.
 
Falls jemand Tipps zu Temperatur, Dauer etc hat, nehme ich die gerne. Hätte mit ca 2,5-3 Stunden bei 120-150 Grad gerechnet.

Sollte man ggf Jehovaschalen unterlegen (also als Hitzeschutz zwischen Rost und Bomb) damit es von unten/ von der Seite nicht zu heiß wird?

Morgen um 8 Uhr geht’s los.
 
Also morgen sinds 7 Personen, gut 2 davon sind Kinder. Ich mag aber auch die neidischen Blicke meiner Arbeitskollegen beim Mittagessen.

Hoffe es klappt alles.
 
Ich wünsch dir viel Glück.
Die Grundvoraussetzungen sehen schon mal super aus.:thumb1:

22.30 Uhr und ich bekomme schon wieder hunger......:woot:

Den neidischen Blicken steht nicht mehr viel im Weg.
 
Ich gehe mal eben zum Kühlschrank, sicher ist sicher.
 
So, das Teil ist seit 8:00 Uhr auf dem Grill. Noch circa 1 Stunde dann müsste es fertig sein. Am Anfang war die Temperatur etwas hoch, hat sich aber mittlerweile eingependelt. Fehlen nur noch dich so genannten Beilagen, Wenn man sowas braucht.

132019EC-A9D5-492F-99B2-E5A391FF0A0D.jpeg


887F58C7-F4C4-43F0-B979-4D698C0A5F97.jpeg


767C6807-9DBE-44F7-A1F4-57F10493A92C.jpeg
 

Anhänge

  • 132019EC-A9D5-492F-99B2-E5A391FF0A0D.jpeg
    132019EC-A9D5-492F-99B2-E5A391FF0A0D.jpeg
    499,8 KB · Aufrufe: 631
  • 887F58C7-F4C4-43F0-B979-4D698C0A5F97.jpeg
    887F58C7-F4C4-43F0-B979-4D698C0A5F97.jpeg
    397 KB · Aufrufe: 597
  • 767C6807-9DBE-44F7-A1F4-57F10493A92C.jpeg
    767C6807-9DBE-44F7-A1F4-57F10493A92C.jpeg
    609 KB · Aufrufe: 620
Hoffentlich hast Du die Beilagen nicht zu knapp bemessen!
Deine Gäste müssen ziemlich gute Esser sein.
Die Bombe sieht 'bombig' aus!!!
 
Sieht sehr gelungen aus..:thumb2:
Schmeckt auch kalt..:D
Dann kannst du morgen schön angeben..:-)
Ich würde auch einen trockenen Hals
bekommen, wenn der neben mir BaconBomb
verspachtelt und ich mit ollen Kniften am Start bin.
 
:respekt:

Das sah mal sehr gut aus.
 
Klasse Teil, so muss das sein - die Bombe genau an die breite des Kühlschranks angepasst :muhahaha:
 
geile Bombe...
 
Zurück
Oben Unten