Nachdem ich mir schon seit Ewigkeiten immer wieder die Threads über Bacon Bombs und Pulled Pork angesehen habe, musste es jetzt mal ein „Eigenbau“ sein.
Weil es zur Zeit doch sehr kalt wird Nachts, habe ich nochmal auf das Pulled Pork verzichtet, also Bacon Bomb...
Gebaut habe ich „der Gerät“ aus:
2,5 kg gemischtem Hack
1 kg Bacon
300g Gouda
350g Cheddar
200g Feta
bisschen Zwiebeln
1 großes Glas eingelegte geröstete Paprika
Gewürzt mit MD und BBQ Sauce
Als Beilage sind grüner Spargel mit Parmesan und Süßkartoffelecken geplant.
Bilder folgen gleich, nachdem ich rausfinde wie das mit diesem „Gaggala“ funktioniert...
Weil es zur Zeit doch sehr kalt wird Nachts, habe ich nochmal auf das Pulled Pork verzichtet, also Bacon Bomb...
Gebaut habe ich „der Gerät“ aus:
2,5 kg gemischtem Hack
1 kg Bacon
300g Gouda
350g Cheddar
200g Feta
bisschen Zwiebeln
1 großes Glas eingelegte geröstete Paprika
Gewürzt mit MD und BBQ Sauce
Als Beilage sind grüner Spargel mit Parmesan und Süßkartoffelecken geplant.
Bilder folgen gleich, nachdem ich rausfinde wie das mit diesem „Gaggala“ funktioniert...