• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Muffin pan chicken

WickrathBBQ

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

habe mir spontan die mf6 von Petromax gekauft. Nach ein paar Kartoffelmuffins habe ich nun ein paar oberkeulen vom Huhn gemacht.

Zuerst die Beinchen getrtennt, dann entbeint und schließlich mit Texas Chicken gerubbt.

In Form gebracht und in die mf6 gelegt. Mit einem Stück Butter ging es für 30 Min bei indirekter Hitze (190 Grad) auf den Grill.

War lecker, aber beim nächsten mal mache ich noch eine Glace mit Sweet Chili Sauce

470532FA-B657-4F43-955D-676825262B76.jpeg


46B0C70A-D608-4768-87CA-368D6D46D3C7.jpeg


7DF89CF3-ABDA-4EF7-A3D1-DE4F4DAEB13E.jpeg


2A020367-90ED-4A3A-8E69-F1A37D15660C.jpeg


CE9B1312-BE7F-4C9F-87EF-B13399758D6B.jpeg
 

Anhänge

  • 470532FA-B657-4F43-955D-676825262B76.jpeg
    470532FA-B657-4F43-955D-676825262B76.jpeg
    265,4 KB · Aufrufe: 349
  • 46B0C70A-D608-4768-87CA-368D6D46D3C7.jpeg
    46B0C70A-D608-4768-87CA-368D6D46D3C7.jpeg
    398,4 KB · Aufrufe: 429
  • 7DF89CF3-ABDA-4EF7-A3D1-DE4F4DAEB13E.jpeg
    7DF89CF3-ABDA-4EF7-A3D1-DE4F4DAEB13E.jpeg
    365,7 KB · Aufrufe: 345
  • 2A020367-90ED-4A3A-8E69-F1A37D15660C.jpeg
    2A020367-90ED-4A3A-8E69-F1A37D15660C.jpeg
    456,6 KB · Aufrufe: 368
  • CE9B1312-BE7F-4C9F-87EF-B13399758D6B.jpeg
    CE9B1312-BE7F-4C9F-87EF-B13399758D6B.jpeg
    421 KB · Aufrufe: 377
Danke @WickrathBBQ für die Idee, habe gerade so eine Muffin-Form bestellt und jetzt stöbere ich nach Rezepten :-)

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Die kann man immer wieder machen :)

Probiere sie das nächste Mal länger bei niedrigere Hitze. Die Keulen werden nicht so schnell trocken und durch die Butter bleiben die eh saftig.
Und die Glace am Ende gehört dazu :D

Danke @WickrathBBQ für die Idee, habe gerade so eine Muffin-Form bestellt und jetzt stöbere ich nach Rezepten :-)

Das Rezepte für die Muffinform gibt es auch hier im Forum ;)

Cup-Cake-Chicken und Parmesan-Muffins
 

Die kann man immer wieder machen :)

Probiere sie das nächste Mal länger bei niedrigere Hitze. Die Keulen werden nicht so schnell trocken und durch die Butter bleiben die eh saftig.
Und die Glace am Ende gehört dazu :D



Das Rezepte für die Muffinform gibt es auch hier im Forum ;)

Cup-Cake-Chicken und Parmesan-Muffins

Danke Euch beiden für die Tipps :-) Meine Form ist heute versendet worden :-)

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Zurück
Oben Unten