so, dann geb ich auch mal einen zum Besten. Mein erster wirklicher "Burger" überhaupt vom Grill (der erste versuch Zählt nicht ) .. Hab mir vor kurzem einen Landmann Triton 4.1 zugelegt und wollte nun unbedingt auch selbst mal einen Burger Zaubern. Sonst hol ich mir die immer von Ketch May Beef aus Schwäbisch Gmünd, aber das sind auch gut 40min zu Fahren jedes mal
Zutaten:
- 200g Rinderhack pro Patty
- Bacon
- Ei
- Zwiebel
- Burger Brötchen vom Rewe
- Salami
- Emmentaler (in Scheiben und gerieben)
- Ketchup
Pretty Basic .. Fleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt und 200g schwere Pattys rundgestreichelt.
Dann für 20min in den Freezer damit nix auseinander Bröselt.
Grill ordentlich vorgeheizt und die Pattys solange liegen lassen (nur um 45° gedregt) bis Fleisschsaft oben austrat. Käse drauf, und paar Scheiben Salami dazu gelegt. (Bacon, Zwiebeln und Ei hat die GöGa in der Küche gemacht. Die Eisenpfanne für den Sideburner kommt erst noch)
Brötchen kurz aufgelegt und noch ne Hand geriebene Emmentaler drauf (leider kein Bild) und dann vorbereitet.
Ne Scheibe Salami unten hin, Ketchup drauf (damit das Brötchen nicht soft wird), geröstete Zwiebeln drauf.
Dann Patty, Bacon, Zwiebeln Ketchup und das Spiegelei.
Ich Denk für´s erste mal ganz Ok so .. nächstes mal aber nur max. 130-150g pro Patty und ein klein wenig kürzer auf den Grill. Die Brötchten vom Rewe sind echt Spitze wenn auch etwas arg Süß für meinen geschmack.
Jo, Mahlzeit!
H
Zutaten:
- 200g Rinderhack pro Patty
- Bacon
- Ei
- Zwiebel
- Burger Brötchen vom Rewe
- Salami
- Emmentaler (in Scheiben und gerieben)
- Ketchup
Pretty Basic .. Fleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt und 200g schwere Pattys rundgestreichelt.
Dann für 20min in den Freezer damit nix auseinander Bröselt.
Grill ordentlich vorgeheizt und die Pattys solange liegen lassen (nur um 45° gedregt) bis Fleisschsaft oben austrat. Käse drauf, und paar Scheiben Salami dazu gelegt. (Bacon, Zwiebeln und Ei hat die GöGa in der Küche gemacht. Die Eisenpfanne für den Sideburner kommt erst noch)
Brötchen kurz aufgelegt und noch ne Hand geriebene Emmentaler drauf (leider kein Bild) und dann vorbereitet.
Ne Scheibe Salami unten hin, Ketchup drauf (damit das Brötchen nicht soft wird), geröstete Zwiebeln drauf.
Dann Patty, Bacon, Zwiebeln Ketchup und das Spiegelei.
Ich Denk für´s erste mal ganz Ok so .. nächstes mal aber nur max. 130-150g pro Patty und ein klein wenig kürzer auf den Grill. Die Brötchten vom Rewe sind echt Spitze wenn auch etwas arg Süß für meinen geschmack.
Jo, Mahlzeit!
H
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