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Chili-Fleischkäse und Chilibohnen

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

ich brauchte mal wieder Fleischkäse.
Diesmal habe ich ihn mit Chilipulver etwas aufgepeppt.
Dazu gab es dann noch schwarze Chilibohnen.

01_Gewürzmischung.jpg

16 g NPS, 10 g Chilipulver, 7,5 g Leberkäsegewürz und 6,25 g Kutterhilfsmittel.


02_Gewürze_gemischt.jpg

Alles schön zusammen gerührt.


03_Hackfleisch.jpg

1 Kg gemischtes Hack vom SdV.


04_K-Haken.jpg

Das Werkzeug der Wahl.


05_Gewürze_zum_Hack.jpg

Gewürz zum Hack, dazu noch 250 ml eiskaltes Wasser.


06_fertiges_Brät.jpg

In der Kenwood auf höchster Stufe zu feinem Brät schlagen.


07_Fleischkäse_in_der_Form.jpg
08_Fleischkäse_in_der_Kugel.jpg

Bei 200 Grad nach Deckelthermometer geht es für 1 Stunde in die Kugel.


09_Baconwürfel_auslassen.jpg

In der Zwischenzeit 125 Gramm Baconwürfel auslassen.


10_Zwiebel.jpg

Eine Zwiebel...


11_Zwiebel_gewürfelt.jpg

... wird gewürfelt.


12_Bacon_ist_ausgelassen.jpg

Bacon ist so weit.


13_Zwiebel_dazu.jpg

Jetzt die Zwiebel dazu.


14_Chilibohnen_der_Wahl.jpg

Die Chilibohnen der Wahl. Sind von Feinkost Albrecht.


15_Bacon_und_zwiebel_sind_soweit.jpg

Nun können auch die Bohnen dazu.


16_Chilibohnen_dazu.jpg

Habe ich dann mit noch etwas Chilisauce aufgepeppt.


17_Fleischkäse_ist_fertig.jpg

Fleischkäse ist nach einer guten Stunde fertig.


18_Fleischkäse_auf_Brett.jpg
19_Tellerbild.jpg
20_Chilibohnen_Detail.jpg
21_Fleischkäse_Detail.jpg

Hat mit gut gemundet.

:prost:
 

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Absolut geil!
.. und bestimmt 1000x besser als die Fertigware!
 
Mehr brauchts nicht. Das Aufpeppen mit Chili gefällt mir sehr gut. Einen tollen Fleischkäs hast du da präsentiert, Torsten. :thumb2:
 
Mmh lecker Fleischkäse mit Chilibohnen:thumb2:. Da hätte ich auch nicht nein gesagt!
 
Das sieht absolut lecker aus.
Ich mag leberkäs sehr gern, weiß aber nicht wie er richtig gemacht wird.
Verstehe ich es richtig, das du das Hackfleisch in der „normalen“ Küchen Maschine aufschlägst? Magst du das ein wenig näher erläutern? Würd mich freuen.
 
Wunderbar! :sabber:
Super dass die Küchenmaschine so ein schönes Brät macht, dachte dafür braucht man extra einen Kutter!
 
Das sieht absolut lecker aus.
Ich mag leberkäs sehr gern, weiß aber nicht wie er richtig gemacht wird.
Verstehe ich es richtig, das du das Hackfleisch in der „normalen“ Küchen Maschine aufschlägst? Magst du das ein wenig näher erläutern? Würd mich freuen.

Wunderbar! :sabber:
Super dass die Küchenmaschine so ein schönes Brät macht, dachte dafür braucht man extra einen Kutter!

Hier ist es genau beschrieben:

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-einfachste-fleischkaese-zum-selbermachen.228334/

:prost:
 
Sauberer Leberkas! :v: Chilibohnen schauen auch klasse aus und sind sicher eine feine Beinlage zum BBQ. An Leberkas isst ma bei uns in da Semml mit Senf, am bestn mit an Säissn vom Händlmaier. Oder wenn's a Hauptspeis sei soll, dann mit an Erdepflsalat und an Senf. ;-)

:anstoޥn: Servus, 12oven
 
Genial, Torsten! Ich nehme auch nen Teller!
 
Ui das sieht aber wirklich gut aus.
Ich muss auch unbedingt mal wieder Brät durch die Kenwood jagen.
 
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