Moin Kollegen,
gestern gab es bei uns gefüllte Hähnchenschenkelrollen nach weitestgehend Holger's Rezept/Anleitung:
9 Hähnchenschenkel á 250g
ich habe die Unterschenkel 'drangelassen und dann entbeint (was für eine Arbeit )
Für die Füllung 600g frische, grobe Bratwurst, Röstzwiebeln, 150g Schinkenwürfel
Die entbeinten Schenkel (Foto vergessen) dann mit Senf eingerieben, gefüllt und mit Kochgarn zum Paket gebunden.
Die Pakete habe ich dann mit "meinem" Magic Dust gewürzt und über Nacht in den Kühlschrank gestellt.
1,5 Stunde indirekt bei 200°C dann war es soweit:
Sehr arbeitsintensiv, hat sich aber gelohnt!
danke Holger!
gestern gab es bei uns gefüllte Hähnchenschenkelrollen nach weitestgehend Holger's Rezept/Anleitung:
9 Hähnchenschenkel á 250g
ich habe die Unterschenkel 'drangelassen und dann entbeint (was für eine Arbeit )
Für die Füllung 600g frische, grobe Bratwurst, Röstzwiebeln, 150g Schinkenwürfel
Die entbeinten Schenkel (Foto vergessen) dann mit Senf eingerieben, gefüllt und mit Kochgarn zum Paket gebunden.
Die Pakete habe ich dann mit "meinem" Magic Dust gewürzt und über Nacht in den Kühlschrank gestellt.
1,5 Stunde indirekt bei 200°C dann war es soweit:
Sehr arbeitsintensiv, hat sich aber gelohnt!
danke Holger!