hallo, ich möchte am Samstag das erstemal tomerhawke Steaks grillen, und suche da noch gute Rezept ideen, bzw. Zubereitungs empfehlungen.
Im Moment hätte ich die idee, das Steak mit Olivenöl und meersalz einzureiben und je nach Dicke 4-5 Stunden (je cm 1 Stunde) bei 50 Grad Celsius im Backofen zu garen und anschliessend dann bei voller Hitze (ca 300 Grad) von jeder Seite ca 3 Minuten scharf anzubraten.
Dann das ganze mit etwas Steak Pfeffer servieren.
Oder was würdet ihr mir empfehlen?
Danke für eure tips
Im Moment hätte ich die idee, das Steak mit Olivenöl und meersalz einzureiben und je nach Dicke 4-5 Stunden (je cm 1 Stunde) bei 50 Grad Celsius im Backofen zu garen und anschliessend dann bei voller Hitze (ca 300 Grad) von jeder Seite ca 3 Minuten scharf anzubraten.
Dann das ganze mit etwas Steak Pfeffer servieren.
Oder was würdet ihr mir empfehlen?
Danke für eure tips