Hallo, Hast du den Grill ordentlich aufgeheizt bevor das Steak draufkam?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo,Hallo, Hast du den Grill ordentlich aufgeheizt bevor das Steak draufkam?
Dank Dir - den kannte ich bereits da ich mir diesen Thread schon mind. zweimal komplett durchgelesen hatte bevor die Kaufentscheidung fiel. Daher wusste ich ja das mit dem "vorderen Viertel".Hier gibt es einen test des grills Incl toastbrottest da siehst du die hitzeverteilung des schickling.
@Vicente_cgn
Moin Thomas! Das sieht aber echt mal nicht gut aus
Du hast den Grill wirklich 20 Minuten aufgeheitzt? Und der war leicht über 300 Grad?
Oliver
.... Für jede Messung musste ich den Drehspiess stoppen....
Wenn man null Erfahrung und überhaupt keine Ahnung hat: bei mir haben drei Messungen ausgereicht.Wieviele Messungen muss man eigentlich machen um einen vernünftigen Braten zu grillen?
Hier im GSV wird aus den einfachsten Gerichten eine Religion gemacht. Für so einen Braten oder auch ein Roti-Hähnchen braucht man keine Kerntemp.Messung. Das sind doch 0815 Dinge, die hat man drauf nach 1-2 Versuchen. Ich grille seit Jahren ohne Temp.fühler Durchführung.
Irgendwann nivellieren wir noch die Butterschicht auf dem Brot aus.....
Dank Dir, hab's korrigiert.Hallo @Vicente_cgn
dein Link oben zur Kabeldurchführung funktioniert nicht.
Hier wäre es https://www.petras-grillshop.de/adv...lq52rbv6&keywords=kabeldurchf%FChrung&x=0&y=0
Gruß
Norre