Hab mich hier schon etwas durchgelesen und auch im Zubehör danach geguckt.
Zumindest im Titel kommt da schon ewig nichts mehr vor. Vlt. such ich auch falsch.
Aber hauptsächlich habe ich Berichte von erfolgreicher Nutzung dazu gelesen.
Also ich hab mir ja jetzt den Caso 100 gegönnt und möchte jetzt nen SV Stick kaufen.
In irgendeinem Test (ich glaube WT) ist der Klarstein für knapp 70€ der Testsieger.
Beim grossen Fluss sind teilweise andere besser bewertet - z.b. Wancle.
meine Fragen:
- Wieviel Leistung braucht so´n Ding tatsächlich? (In dem "sinnvoll oder nicht" Thread wird immer wieder der Anova genannt, der "nur" 900 W hat, der "billige" Klarstein hat 1300 W.)
- Gibts was, was ein teurerer besser kann?
- Welches Modell(e) würdet Ihr empfehlen?
Budget wäre bis max. ca. 150€ (je weniger, desto besser, da ich noch nicht weiß, wie oft ich sowas nutzen werde und gibt noch genug, was ich sonst so kaufen könnte)
Er soll das machen, wofür er gebaut ist. Brauch also weder nen tollen Markennamen dran, um zu sagen, dass ich den hab, brauch kein WLAN, keine Fernseh- oder Telefoniefunktion
Genutzt werden soll es für Steaks, Fisch, Gemüse und auch nen vernünftigen Braten.
Wär klasse, wenn ich dazu nen paar sachdienliche Hinweise bekommen könnte.
Zumindest im Titel kommt da schon ewig nichts mehr vor. Vlt. such ich auch falsch.
Aber hauptsächlich habe ich Berichte von erfolgreicher Nutzung dazu gelesen.
Also ich hab mir ja jetzt den Caso 100 gegönnt und möchte jetzt nen SV Stick kaufen.
In irgendeinem Test (ich glaube WT) ist der Klarstein für knapp 70€ der Testsieger.
Beim grossen Fluss sind teilweise andere besser bewertet - z.b. Wancle.
meine Fragen:
- Wieviel Leistung braucht so´n Ding tatsächlich? (In dem "sinnvoll oder nicht" Thread wird immer wieder der Anova genannt, der "nur" 900 W hat, der "billige" Klarstein hat 1300 W.)
- Gibts was, was ein teurerer besser kann?
- Welches Modell(e) würdet Ihr empfehlen?
Budget wäre bis max. ca. 150€ (je weniger, desto besser, da ich noch nicht weiß, wie oft ich sowas nutzen werde und gibt noch genug, was ich sonst so kaufen könnte)
Er soll das machen, wofür er gebaut ist. Brauch also weder nen tollen Markennamen dran, um zu sagen, dass ich den hab, brauch kein WLAN, keine Fernseh- oder Telefoniefunktion
Genutzt werden soll es für Steaks, Fisch, Gemüse und auch nen vernünftigen Braten.
Wär klasse, wenn ich dazu nen paar sachdienliche Hinweise bekommen könnte.