Hallo zusammen,
Ich möchte mich kurz vorstellen: mein Name ist Randy, ich bin 41 Jahre, Familienvater aus Süddeutschland und mag es, im Sommer im Garten zu leben, zu arbeiten und natürlich zu grillen
Bisher grille ich auf unserem festen 60er Grill in Form eines Gabionenrings mit Edelstahl Rost an einer Kette. Ich mag meinen Rost mit Rehling. Da können auch die Kinder grillen, ohne dass ein Würstchen runter rollt. Auch für Stockbrot oder Marshmellows ist es super und natürlich zum Dransitzen wenn es abends etwas kühler wird. Eine Feuerstelle halt
Nun möchte ich aber auch im Winter grillen und neben flachgegrillter Schweinebäuche (gerne fast schwarz... ) und guten Rindersteaks auch mal was exquistieres brutzeln...
Daher bin ich seit dieser Woche auch Kugelgriller mit einem rösle f60 sport.
Das Ziel sind die üblichen verdächtigen von Brathähnchen bis PP...
Heute erstes Huhn gemacht - war lecker
Meine Frage an euch Erfahrenen: Was braucht man so an Zubehör?
Bisher da:
Grill
Diverse Räucherchips
Hähnchenhalter
Funkthermometer
Emailierte Stahlwanne
Klar, diverse Zangen und Rostreiniger...
Ich mag Gear
Was braucht man denn noch?
Ikea Rippchenhalzer und Schalen sind im Plan...
Was nutzt ihr an Spezialequipment?
Tisch? Kohlezange?
Gutes Rubsortiment?
Lederhandschuhe?
Im Grunde möchte ich nach und nach was kaufen wenn es mich anlacht. Da aber jetzt Winter wird, denke ich dass einiges billiger ist als im Frühjahr. Antizyklisch kaufen halt... Danke euch
Grüße,
Randy
Ich möchte mich kurz vorstellen: mein Name ist Randy, ich bin 41 Jahre, Familienvater aus Süddeutschland und mag es, im Sommer im Garten zu leben, zu arbeiten und natürlich zu grillen
Bisher grille ich auf unserem festen 60er Grill in Form eines Gabionenrings mit Edelstahl Rost an einer Kette. Ich mag meinen Rost mit Rehling. Da können auch die Kinder grillen, ohne dass ein Würstchen runter rollt. Auch für Stockbrot oder Marshmellows ist es super und natürlich zum Dransitzen wenn es abends etwas kühler wird. Eine Feuerstelle halt
Nun möchte ich aber auch im Winter grillen und neben flachgegrillter Schweinebäuche (gerne fast schwarz... ) und guten Rindersteaks auch mal was exquistieres brutzeln...
Daher bin ich seit dieser Woche auch Kugelgriller mit einem rösle f60 sport.
Das Ziel sind die üblichen verdächtigen von Brathähnchen bis PP...
Heute erstes Huhn gemacht - war lecker
Meine Frage an euch Erfahrenen: Was braucht man so an Zubehör?
Bisher da:
Grill
Diverse Räucherchips
Hähnchenhalter
Funkthermometer
Emailierte Stahlwanne
Klar, diverse Zangen und Rostreiniger...
Ich mag Gear
Was braucht man denn noch?
Ikea Rippchenhalzer und Schalen sind im Plan...
Was nutzt ihr an Spezialequipment?
Tisch? Kohlezange?
Gutes Rubsortiment?
Lederhandschuhe?
Im Grunde möchte ich nach und nach was kaufen wenn es mich anlacht. Da aber jetzt Winter wird, denke ich dass einiges billiger ist als im Frühjahr. Antizyklisch kaufen halt... Danke euch
Grüße,
Randy