• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[DOPF] Ananan-Curry-Hahnchenbrust mit Bambus

Tloewen

Grillkönig
Hallo zusammen, heute gab es mal wieder ein herrlich leckeres Curry.
dieses Rezept habe ich in Anlehnung an, das Ananas Curry Hähnchen von gemacht, jedoch ohne Pilze, dafür aber Bambus und Paprika.

Zutaten Vorstellung: Zwiebeln geschnitten, Käse geschnitten, Paprika geschnitten, die Hähnchenbrust verkleinert, Bambus abgetropft und die Snack (Datteln im Speck Mantel gerollt)
DSC_7763.JPG


DSC_7766.JPG


DSC_7764.JPG

DSC_7765.JPG

DSC_7767.JPG



DSC_7768.JPG


DSC_7769.JPG


Die Souce zusammen gerührt aus: Schmand, Sahne, Curry, Salz, Pfeffer und Ananassaft aus der Dose
DSC_7770.JPG


schonmal den Snack bepinselt

DSC_7771.JPG


Überblick und dann ab nach draußen
DSC_7772.JPG



diesmal mit Oliobric, erstmals gegrillt, die Kohle gefällt mir für die Erstvergrillung
DSC_7773.JPG


DSC_7774.JPG


Fleisch anbraten und wieder entnehmen...
DSC_7775.JPG



DSC_7776.JPG


anschließend Zwiebeln, Bambus, Paprika anbraten

DSC_7777.JPG


DSC_7778.JPG

anschließend Fleisch drauf
DSC_7779.JPG


Ananas drauf
DSC_7780.JPG


Brikettes reduzieren, sind recht klein die Oliobric, aber heiß und gut, die sind ca. halb so groß wie die kokoko eggs, und ich habe mit einer Ladung gut 2 Stunden brauchbare Hitze und Glut gehabt
DSC_7781.JPG


Sauce drauf
DSC_7782.JPG


Nach 60Min nur Unterhitze kommt der Cheddar oben drauf, hätte mehr sein können...
DSC_7783.JPG

DSC_7784.JPG


So, von der Unterhitze geht es nun zur Oberhitze für 30 Min...Keine Unterhitze mehr.
DSC_7785.JPG


Fertig
DSC_7786.JPG


Tellerbild
DSC_7787.JPG

DSC_7788.JPG


Kleiner Snack danach
DSC_7789.JPG

DSC_7789.JPG

DSC_7790.JPG

DSC_7791.JPG


Ein sau leckeres Curry sage ich euch;-)

Zum nachmachen empfohlen
 

Anhänge

  • DSC_7763.JPG
    DSC_7763.JPG
    421,5 KB · Aufrufe: 305
  • DSC_7764.JPG
    DSC_7764.JPG
    345,9 KB · Aufrufe: 303
  • DSC_7765.JPG
    DSC_7765.JPG
    303,9 KB · Aufrufe: 301
  • DSC_7766.JPG
    DSC_7766.JPG
    258,3 KB · Aufrufe: 323
  • DSC_7767.JPG
    DSC_7767.JPG
    306,8 KB · Aufrufe: 324
  • DSC_7768.JPG
    DSC_7768.JPG
    379,7 KB · Aufrufe: 336
  • DSC_7769.JPG
    DSC_7769.JPG
    415,1 KB · Aufrufe: 301
  • DSC_7770.JPG
    DSC_7770.JPG
    294 KB · Aufrufe: 302
  • DSC_7771.JPG
    DSC_7771.JPG
    313,9 KB · Aufrufe: 293
  • DSC_7772.JPG
    DSC_7772.JPG
    405,2 KB · Aufrufe: 304
  • DSC_7773.JPG
    DSC_7773.JPG
    260,5 KB · Aufrufe: 322
  • DSC_7774.JPG
    DSC_7774.JPG
    244,9 KB · Aufrufe: 302
  • DSC_7775.JPG
    DSC_7775.JPG
    217,2 KB · Aufrufe: 293
  • DSC_7776.JPG
    DSC_7776.JPG
    278,9 KB · Aufrufe: 308
  • DSC_7777.JPG
    DSC_7777.JPG
    276,5 KB · Aufrufe: 319
  • DSC_7778.JPG
    DSC_7778.JPG
    293,9 KB · Aufrufe: 305
  • DSC_7779.JPG
    DSC_7779.JPG
    406,9 KB · Aufrufe: 288
  • DSC_7780.JPG
    DSC_7780.JPG
    334,5 KB · Aufrufe: 307
  • DSC_7781.JPG
    DSC_7781.JPG
    605,4 KB · Aufrufe: 314
  • DSC_7782.JPG
    DSC_7782.JPG
    284,2 KB · Aufrufe: 304
  • DSC_7783.JPG
    DSC_7783.JPG
    338,4 KB · Aufrufe: 310
  • DSC_7784.JPG
    DSC_7784.JPG
    339,2 KB · Aufrufe: 293
  • DSC_7785.JPG
    DSC_7785.JPG
    296,3 KB · Aufrufe: 323
  • DSC_7786.JPG
    DSC_7786.JPG
    335,5 KB · Aufrufe: 289
  • DSC_7787.JPG
    DSC_7787.JPG
    220,8 KB · Aufrufe: 335
  • DSC_7788.JPG
    DSC_7788.JPG
    276,7 KB · Aufrufe: 275
  • DSC_7789.JPG
    DSC_7789.JPG
    428,9 KB · Aufrufe: 279
  • DSC_7790.JPG
    DSC_7790.JPG
    333,3 KB · Aufrufe: 302
  • DSC_7791.JPG
    DSC_7791.JPG
    457,2 KB · Aufrufe: 313
Toll gemacht :messer:
 
Zurück
Oben Unten