Tloewen
Grillkönig
Hallo zusammen, heute gab es mal wieder ein herrlich leckeres Curry.
dieses Rezept habe ich in Anlehnung an, das Ananas Curry Hähnchen von gemacht, jedoch ohne Pilze, dafür aber Bambus und Paprika.
Zutaten Vorstellung: Zwiebeln geschnitten, Käse geschnitten, Paprika geschnitten, die Hähnchenbrust verkleinert, Bambus abgetropft und die Snack (Datteln im Speck Mantel gerollt)
Die Souce zusammen gerührt aus: Schmand, Sahne, Curry, Salz, Pfeffer und Ananassaft aus der Dose
schonmal den Snack bepinselt
Überblick und dann ab nach draußen
diesmal mit Oliobric, erstmals gegrillt, die Kohle gefällt mir für die Erstvergrillung
Fleisch anbraten und wieder entnehmen...
anschließend Zwiebeln, Bambus, Paprika anbraten
anschließend Fleisch drauf
Ananas drauf
Brikettes reduzieren, sind recht klein die Oliobric, aber heiß und gut, die sind ca. halb so groß wie die kokoko eggs, und ich habe mit einer Ladung gut 2 Stunden brauchbare Hitze und Glut gehabt
Sauce drauf
Nach 60Min nur Unterhitze kommt der Cheddar oben drauf, hätte mehr sein können...
So, von der Unterhitze geht es nun zur Oberhitze für 30 Min...Keine Unterhitze mehr.
Fertig
Tellerbild
Kleiner Snack danach
Ein sau leckeres Curry sage ich euch
Zum nachmachen empfohlen
dieses Rezept habe ich in Anlehnung an, das Ananas Curry Hähnchen von gemacht, jedoch ohne Pilze, dafür aber Bambus und Paprika.
Zutaten Vorstellung: Zwiebeln geschnitten, Käse geschnitten, Paprika geschnitten, die Hähnchenbrust verkleinert, Bambus abgetropft und die Snack (Datteln im Speck Mantel gerollt)
Die Souce zusammen gerührt aus: Schmand, Sahne, Curry, Salz, Pfeffer und Ananassaft aus der Dose
schonmal den Snack bepinselt
Überblick und dann ab nach draußen
diesmal mit Oliobric, erstmals gegrillt, die Kohle gefällt mir für die Erstvergrillung
Fleisch anbraten und wieder entnehmen...
anschließend Zwiebeln, Bambus, Paprika anbraten
anschließend Fleisch drauf
Ananas drauf
Brikettes reduzieren, sind recht klein die Oliobric, aber heiß und gut, die sind ca. halb so groß wie die kokoko eggs, und ich habe mit einer Ladung gut 2 Stunden brauchbare Hitze und Glut gehabt
Sauce drauf
Nach 60Min nur Unterhitze kommt der Cheddar oben drauf, hätte mehr sein können...
So, von der Unterhitze geht es nun zur Oberhitze für 30 Min...Keine Unterhitze mehr.
Fertig
Tellerbild
Kleiner Snack danach
Ein sau leckeres Curry sage ich euch
Zum nachmachen empfohlen
Anhänge
-
DSC_7763.JPG421,5 KB · Aufrufe: 305
-
DSC_7764.JPG345,9 KB · Aufrufe: 303
-
DSC_7765.JPG303,9 KB · Aufrufe: 301
-
DSC_7766.JPG258,3 KB · Aufrufe: 323
-
DSC_7767.JPG306,8 KB · Aufrufe: 324
-
DSC_7768.JPG379,7 KB · Aufrufe: 336
-
DSC_7769.JPG415,1 KB · Aufrufe: 301
-
DSC_7770.JPG294 KB · Aufrufe: 302
-
DSC_7771.JPG313,9 KB · Aufrufe: 293
-
DSC_7772.JPG405,2 KB · Aufrufe: 304
-
DSC_7773.JPG260,5 KB · Aufrufe: 322
-
DSC_7774.JPG244,9 KB · Aufrufe: 302
-
DSC_7775.JPG217,2 KB · Aufrufe: 293
-
DSC_7776.JPG278,9 KB · Aufrufe: 308
-
DSC_7777.JPG276,5 KB · Aufrufe: 319
-
DSC_7778.JPG293,9 KB · Aufrufe: 305
-
DSC_7779.JPG406,9 KB · Aufrufe: 288
-
DSC_7780.JPG334,5 KB · Aufrufe: 307
-
DSC_7781.JPG605,4 KB · Aufrufe: 314
-
DSC_7782.JPG284,2 KB · Aufrufe: 304
-
DSC_7783.JPG338,4 KB · Aufrufe: 310
-
DSC_7784.JPG339,2 KB · Aufrufe: 293
-
DSC_7785.JPG296,3 KB · Aufrufe: 323
-
DSC_7786.JPG335,5 KB · Aufrufe: 289
-
DSC_7787.JPG220,8 KB · Aufrufe: 335
-
DSC_7788.JPG276,7 KB · Aufrufe: 275
-
DSC_7789.JPG428,9 KB · Aufrufe: 279
-
DSC_7790.JPG333,3 KB · Aufrufe: 302
-
DSC_7791.JPG457,2 KB · Aufrufe: 313