Servus Zusammen
der Thread-Titel beschränkt sich aufs Wesentliche, und so soll es auch sein. Beilagen spielen die Neben-Neben-Rolle
sehr oft wird beim Roastbeef der Fettdeckel weg geschnitten. Aber da dieser Teil vom Roastbeef quasi von einem uns persönlich bekannten Bison Rind stammt, würde ich
a) keinesfalls Teile dieses Tieres nicht verwerten
b) wollte ich den Geschmack des Fettdeckels genießen
der Deckel wurde eingeschnitten und gesalzen, der Rest des Cuts wurde ebenfalls gut gesalzen und durfte in der Küche langsam Temperatur aufnehmen
hier das Sportgerät. Vorgestern total eingeschneit, gestern abgeregnet, und seit heut Nachmittag wieder beginnender Schneefall
der kleine Q beringt eine Mörderhitze
nach dem scharfen Angrillen wurde das Bisonfleisch bei 80 Grad auf eine KT von zirka 56 Grad gezogen
und hier Tellerbilder
noch ein wenig Steakpfeffer vom @Spiccy und dieses geniale Marmelada de Cebolla agridulce
meine Empfehlung: bei gutem Rindfleisch, den Fettdeckel am Roastbeef dranlassen.
Ein Hochgenuss :daumenzwinker:
der Thread-Titel beschränkt sich aufs Wesentliche, und so soll es auch sein. Beilagen spielen die Neben-Neben-Rolle
sehr oft wird beim Roastbeef der Fettdeckel weg geschnitten. Aber da dieser Teil vom Roastbeef quasi von einem uns persönlich bekannten Bison Rind stammt, würde ich
a) keinesfalls Teile dieses Tieres nicht verwerten
b) wollte ich den Geschmack des Fettdeckels genießen
der Deckel wurde eingeschnitten und gesalzen, der Rest des Cuts wurde ebenfalls gut gesalzen und durfte in der Küche langsam Temperatur aufnehmen
hier das Sportgerät. Vorgestern total eingeschneit, gestern abgeregnet, und seit heut Nachmittag wieder beginnender Schneefall
der kleine Q beringt eine Mörderhitze
nach dem scharfen Angrillen wurde das Bisonfleisch bei 80 Grad auf eine KT von zirka 56 Grad gezogen
und hier Tellerbilder
noch ein wenig Steakpfeffer vom @Spiccy und dieses geniale Marmelada de Cebolla agridulce
meine Empfehlung: bei gutem Rindfleisch, den Fettdeckel am Roastbeef dranlassen.
Ein Hochgenuss :daumenzwinker:
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