Es war soweit, erster Testlauf meiner neuen alten Küchenmaschine. Gestern den Vorteig angesetzt, heute ging es dann ans Eingemachte.
Teig für Laugenbrötchen ist ne verdammt fiese Sache, da kam die Maschine echt an ihre Grenzen. Vielleicht hätte ich auch nicht mit insgesamt 3,5kg Teig anfangen sollen.
Die Schüssel wird immer voller...
Hab irgendwann den Teig halbiert und einzeln kneten lassen, das hat funktioniert. Ist trotzdem ziemlich heiß geworden und durfte dann auf dem Balkon abkühlen.
Jetzt liegen die Teile im Leinen und werden gleich gelaugt und gebacken.
Teig für Laugenbrötchen ist ne verdammt fiese Sache, da kam die Maschine echt an ihre Grenzen. Vielleicht hätte ich auch nicht mit insgesamt 3,5kg Teig anfangen sollen.
Die Schüssel wird immer voller...
Hab irgendwann den Teig halbiert und einzeln kneten lassen, das hat funktioniert. Ist trotzdem ziemlich heiß geworden und durfte dann auf dem Balkon abkühlen.
Jetzt liegen die Teile im Leinen und werden gleich gelaugt und gebacken.