Hab nun also das erste mal ein Porterhouse auf den Grill geworfen. Bestellt hab ich das gute Stück bei "Der Ludwig" und was für ein herrliches Stück Fleisch mir da zugeschickt wurde könnt Ihr ja auf den Bildern sehen.
Lieder hab ich Hirni vergessen vom eigentlichen Grillvorgang ein Bild zu schießen (auf ner Rösle Kugel mit Gussrost), aber da gelobe ich Besserung.
Der Geschmack war herrlich und obwohl ich zuvor etwas Sorge hatte es könnte nicht ganz funktionieren die beiden unterschiedlichen Fleisch-Hälften auf die Gleiche KT zu bringen, hat das letztendlich prima geklappt. Die 55 Grad hab ich auf der Roastbeef-Seite gemessen, aber das Filet war trotzdem ebenfalls noch auf den Punkt.
Lieder hab ich Hirni vergessen vom eigentlichen Grillvorgang ein Bild zu schießen (auf ner Rösle Kugel mit Gussrost), aber da gelobe ich Besserung.
Der Geschmack war herrlich und obwohl ich zuvor etwas Sorge hatte es könnte nicht ganz funktionieren die beiden unterschiedlichen Fleisch-Hälften auf die Gleiche KT zu bringen, hat das letztendlich prima geklappt. Die 55 Grad hab ich auf der Roastbeef-Seite gemessen, aber das Filet war trotzdem ebenfalls noch auf den Punkt.