Hallo zusammen,
nach langem überlegen, welches Messer ich mir nun zulegen soll, habe ich mich nun für das Gussstahl / Carbonstahl Santoku von Burgvogel aus der Natura Line entschieden.
Ausschlaggebend war für mich, dass ich die Messer nur noch vereinzelt bekomme und es nicht mehr produziert werden.
Vor dem ersten Gebrauch habe ich aber eine Frage:
Soll ich es vor dem ersten Gebrauch auch durch den Dick Rapid Steel ziehen oder soll ich damit erstmal warten, bis ich es einige Male in Gebrauch hatte?
nach langem überlegen, welches Messer ich mir nun zulegen soll, habe ich mich nun für das Gussstahl / Carbonstahl Santoku von Burgvogel aus der Natura Line entschieden.
Ausschlaggebend war für mich, dass ich die Messer nur noch vereinzelt bekomme und es nicht mehr produziert werden.
Vor dem ersten Gebrauch habe ich aber eine Frage:
Soll ich es vor dem ersten Gebrauch auch durch den Dick Rapid Steel ziehen oder soll ich damit erstmal warten, bis ich es einige Male in Gebrauch hatte?