Sodale, dass der Dörrautomat eingezogen ist, hab ich ja schon gesagt
also am Donnerstag dann schnell bissl Fleisch ausgepackt, die Marinade angerührt....
dann wurde gschnibbelt ... aber zuerst a bissl was für die Katzen
und ab in die Kühlung,
dazwischen nicht vergessen, a bissl was zum Fermentieren herrichten und einfüllen
am nächsten Tag dann wurde das Fleisch abgetupft, eingschlichtet und zack in den Automaten
das Ergebnis kann sich sehen lassen, obwohl imho bei der Marinade noch Luft nach oben ist, da auch ziemlich vielfältig, aber das wird halt einfach ausprobiert
und ja ....
heute ist der zweite Teil in den Dörrer gewandert
also am Donnerstag dann schnell bissl Fleisch ausgepackt, die Marinade angerührt....
dann wurde gschnibbelt ... aber zuerst a bissl was für die Katzen
und ab in die Kühlung,
dazwischen nicht vergessen, a bissl was zum Fermentieren herrichten und einfüllen
am nächsten Tag dann wurde das Fleisch abgetupft, eingschlichtet und zack in den Automaten
das Ergebnis kann sich sehen lassen, obwohl imho bei der Marinade noch Luft nach oben ist, da auch ziemlich vielfältig, aber das wird halt einfach ausprobiert
und ja ....
heute ist der zweite Teil in den Dörrer gewandert