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Beef Jerky ausm Dörrer

pefra

Spaßkaiser
10+ Jahre im GSV
Sodale, dass der Dörrautomat eingezogen ist, hab ich ja schon gesagt :D
also am Donnerstag dann schnell bissl Fleisch ausgepackt, die Marinade angerührt....

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dann wurde gschnibbelt ... aber zuerst a bissl was für die Katzen ;)

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und ab in die Kühlung,
dazwischen nicht vergessen, a bissl was zum Fermentieren herrichten und einfüllen :D

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am nächsten Tag dann wurde das Fleisch abgetupft, eingschlichtet und zack in den Automaten

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das Ergebnis kann sich sehen lassen, obwohl imho bei der Marinade noch Luft nach oben ist, da auch ziemlich vielfältig, aber das wird halt einfach ausprobiert :D :D :D

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und ja ....
heute ist der zweite Teil in den Dörrer gewandert ;)

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:weizen:
 
Das sieht klasse aus.
Gut hat der Bruco den Fred noch nicht entdeckt -
sonst gibts wohl bald Beef Maggi Jerky.....
:D :D :D
 
Beef jerky will ich auch nochmal machen. Sieh top aus!
 
Wie hast du die Marinade gemacht?
nach dem Rezept hier, und beim zweiten Ansatz etwas weniger Soja ;)

Wielange war das Fleisch im Automaten?
zuerst mal drei Stunden, bei guten 60°, dann Test ... und nochmals zwei

irgendwann muß ich das auch einmal probieren
Beef jerky will ich auch nochmal machen
das tät sich sicher auszahlen und macht eigentlich keinen Stress :D :D :D

sonst gibts wohl bald Beef Maggi Jerky..
wäre wahrscheinlich auch mal ne Abwechslung ;)

kann man wunderbare Dinge für das Weihnachtswichteln2019 herstellen
:woot:
is doch die Hälfte schon weggefuttert
:woot:



:weizen:
 
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