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Bundesgrillminister
Ich bekomme am Samstag Besuch und wir wollen gegen 19:00 Pulled Beef Burger futtern. Im Kühlschrank schlummert ein 4,8 KG Zungenstück von der METRO. PP habe ich schon öfters mit der Texas Crutch in 6-8 Stunden zubereitet, war immer super. Da es mein erstes PB wird frage ich lieber einmal nach, ob ich auf dem richtigen Weg bin. Ich habe mir das in etwa so gedacht:
- Fr rubben, und vakuumieren
- Sa gegen 08:00 den Joe anfeuern und auf 110-120 Grad einregeln
- Gegen 09:00 Fleisch auflegen und ca 3h räuchern
- Gegen 12:00 das Beef einpacken
- Hoffen, dass das PB nach insgesamt 6-8 Stunden fertig wird, also bis ca 17h
Somit ist noch etwas Puffer vorhanden und Warmhalten ist ja kein Problem. Passt das so in etwa? Welche Temperatur ist während der Krücke angesagt?
- Fr rubben, und vakuumieren
- Sa gegen 08:00 den Joe anfeuern und auf 110-120 Grad einregeln
- Gegen 09:00 Fleisch auflegen und ca 3h räuchern
- Gegen 12:00 das Beef einpacken
- Hoffen, dass das PB nach insgesamt 6-8 Stunden fertig wird, also bis ca 17h
Somit ist noch etwas Puffer vorhanden und Warmhalten ist ja kein Problem. Passt das so in etwa? Welche Temperatur ist während der Krücke angesagt?