Servus zusammen,
heute hab ich mich spontan entschieden nochmal den Wok anzufeuern.
Eigentlich sollte es Steaks geben. Aber göga wollte lieber Curry. Folgende Zutaten hab ich dafür genommen:
- Rinderhüfte (einfakuumiert mit knofi, Sojasoße, Salz und Pfeffer)
- Hähnchenbrust (einvakuumiert mit Zitronengras, Burmese Curry und Cambodian Amok Curry, Chilis und Curryblättern)
- Paprika
- Zucchini
- Brokkoli
- Zwiebeln
- Karotten
- Pok Choi
- Knoblauch
- Ingwer
Alles klein geschnippelt...
Guad wars!
Bleibts gesund und viele Grüße
Ludwig
heute hab ich mich spontan entschieden nochmal den Wok anzufeuern.
Eigentlich sollte es Steaks geben. Aber göga wollte lieber Curry. Folgende Zutaten hab ich dafür genommen:
- Rinderhüfte (einfakuumiert mit knofi, Sojasoße, Salz und Pfeffer)
- Hähnchenbrust (einvakuumiert mit Zitronengras, Burmese Curry und Cambodian Amok Curry, Chilis und Curryblättern)
- Paprika
- Zucchini
- Brokkoli
- Zwiebeln
- Karotten
- Pok Choi
- Knoblauch
- Ingwer
Alles klein geschnippelt...
Guad wars!
Bleibts gesund und viele Grüße
Ludwig