Burger
Wenn man kaum vor die Tür kommt, muss man weiter danach schauen, was denn so in der Kühlung schlummert. Gottseidank ist da ja auch immer (noch) was zu finden. Für heute wurde ein Paket Rinderhack rausgenommen und für Patties vorbereitet. Es wurden dann vier Stück von je etwa 150g.
Ich mache die ja gerne auch auf dem Rost und nehme die Griddle nur für den Bacon - und evtl. zum finalisieren mit Käse. Ist aber i.d.R. nicht nötig.
Aufbau wie folgt:
Brioche Buns, angeröstet
- unten Habanero Mustard, Hot Chili Sauce, frische Zwiebeln und Röstzwiebeln.
- Pattie mit Cheddar, angeschmolzen
- Tomate, Gurke
- Bacon
- Salatblatt
- Hamburger Sauce
Und dann am besten den Unterkiefer aushaken ... nee - geht auch so ...
Wie heisst das doch: "Burger geht immer ..." Stimmt!
Danke für's reinschauen
LG
EffJott
Wenn man kaum vor die Tür kommt, muss man weiter danach schauen, was denn so in der Kühlung schlummert. Gottseidank ist da ja auch immer (noch) was zu finden. Für heute wurde ein Paket Rinderhack rausgenommen und für Patties vorbereitet. Es wurden dann vier Stück von je etwa 150g.
Ich mache die ja gerne auch auf dem Rost und nehme die Griddle nur für den Bacon - und evtl. zum finalisieren mit Käse. Ist aber i.d.R. nicht nötig.
Aufbau wie folgt:
Brioche Buns, angeröstet
- unten Habanero Mustard, Hot Chili Sauce, frische Zwiebeln und Röstzwiebeln.
- Pattie mit Cheddar, angeschmolzen
- Tomate, Gurke
- Bacon
- Salatblatt
- Hamburger Sauce
Und dann am besten den Unterkiefer aushaken ... nee - geht auch so ...
Wie heisst das doch: "Burger geht immer ..." Stimmt!
Danke für's reinschauen
LG
EffJott