Nach den Pulled-Ribs von Lucorat geisterten mir Ribs nach Admin aus dem DO durch den Kopf
So here they are:
Mittwoch eingekauft
Versuchsweise mit dem Fertiggewürz behandelt
Vakuumiert und 2 Tage in der Kühlung schlafen gelegt
13:30 Uhr feiner Nieselregen kurz vom Sprung zum Landregen... 13 Grad ist kein Sommer Gelb bildet einen schönen Kontrast
Start Set-up: 4 unten - 8 oben, war zu wenig und wurde auf 5 und 10 erhöht
Nach knapp 4 Stunden
Dann ging es auf dem Grill und wurde mit der reduzierten Sauce gemoppt
Es fiehll vom Knochen...
Rib-Bütterchen
Anbissbild
Restbild
So here they are:
Mittwoch eingekauft
Versuchsweise mit dem Fertiggewürz behandelt
Vakuumiert und 2 Tage in der Kühlung schlafen gelegt
13:30 Uhr feiner Nieselregen kurz vom Sprung zum Landregen... 13 Grad ist kein Sommer Gelb bildet einen schönen Kontrast
Start Set-up: 4 unten - 8 oben, war zu wenig und wurde auf 5 und 10 erhöht
Nach knapp 4 Stunden
Dann ging es auf dem Grill und wurde mit der reduzierten Sauce gemoppt
Es fiehll vom Knochen...
Rib-Bütterchen
Anbissbild
Restbild