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Ribs nach Admin aus dem DO

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Nach den Pulled-Ribs von Lucorat geisterten mir Ribs nach Admin aus dem DO durch den Kopf

So here they are:

Mittwoch eingekauft
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Versuchsweise mit dem Fertiggewürz behandelt
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Vakuumiert und 2 Tage in der Kühlung schlafen gelegt
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13:30 Uhr feiner Nieselregen kurz vom Sprung zum Landregen... 13 Grad ist kein Sommer :burn: Gelb bildet einen schönen Kontrast :cool:
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Start Set-up: 4 unten - 8 oben, war zu wenig und wurde auf 5 und 10 erhöht
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Nach knapp 4 Stunden
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Dann ging es auf dem Grill und wurde mit der reduzierten Sauce gemoppt
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Es fiehll vom Knochen...
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Rib-Bütterchen
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Anbissbild
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Restbild

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Wenn ich meinen DO endlich mal eingebrannt habe.... :cry: :cry: Keine Zeit.... :cry: :cry:

dann mache ich das auch. Tolle Sache, da freue ich mich drauf. :thumb2:
 
sieht ja goil aus.

was ist das für ne brühe im DO wo die Ribs drinliegen?
 
Hab ich das jetzt richtig gesehen 8)
Ripps im DOpf :-?

Man lernt nie aus!
Das muss ausprobiert werden.

Wenn ich das richtig verstanden habe, hast du die Ripps
4 Std im DOpf gegart und sie dann nur für's Finale
auf den Grill gelegt.

Schauen auf alle Fälle sehr lecker aus.

:prost:
 
Die "Brühe" ist nach dem Rezept das hier im Forum als Ribs nach Admin bezeichnet wird.

Statt sie in Jehova zu wickeln wurden die Ribs im DO vorgegart, das ermöglicht eine recht große Stückzahl. und dann das Finale im Grill (zur Not ginge wohl auch Backofen)

Der Test gestern hat ergeben das der 12"tief auch für Schälribs geeignet sein sollte, bei den babybacks vermute ich das man 12-14 reinbekommt (senkrecht gestellt)
 
jetzt reichts.
:D :D :D
Ohne DO gehts nimmer, i holts nimmer aus.
:cry: :cry: :cry:

oberlecker...
 
Die "Brühe" ist nach dem Rezept das hier im Forum als Ribs nach Admin bezeichnet wird.

Ich weiss, der Thread hat schon ein paar Monate auf dem Buckel, aber unter dem angelegten Link finde ich absolut kein Rezept der "Ribs nach Admin" :mad:

Hat jemand den pasenden Link parat?

Gruss,

Jan
 
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