Allerhöchster Respekt....sieht so aus, als ob sich der Aufwand lohnt
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Auch wenn du mit "fertiger" Schokolade beginnst ist das tempering sehr wichtig und der Grund, warum viele "Hausfrauen-Pralinen" einen Belag haben und nicht übertrieben gut schmecken
Also meine hast du noch nicht probiert. Allerdings kann dazu vielleicht @Sousvidebader eine fachmännische Stellungnahme abgegeben. Der hat mir gestern ganz dreist eine Tafel abgeschnorrt
Als Wiedergutmachung ließ er lediglich ein paar so mini Kuchen für den hohlen Zahn da... Finde ich schon sehr dreist
Was mich ein bissi erschreckt ist:
Dieser wirklich große Aufwand und dann ein paar Tafeln Schoki von denen du sagst sie seien gut, aber nicht herausragend. Das ist schon krass.
Mach mal schnell neue, Papa hat Hunger und mehr als die Hälfte ist schon weg.
Das wird sicher irgendwann kommen - vor allem wenn man mehr in die "Bohnen-Wissenschaft" gehen will, weil man viele Bohnen vermutlich nicht fertig geröstet und geschält bekommt.Aber...natürlich müssen die Kakaobohnen auch selber geröstet werden ...dann ist's bean-to-bar