Crusuma
Militanter Veganer
Der "Keks" ist scheinbar wieder erhältlich
https://fornacesaputo.it/prodotto/biscotto-saputo-k-16/
https://fornacesaputo.it/prodotto/biscotto-saputo-k-16/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke! Habe den Keks dann endlich bestellt... hatten ja auch lang genug Urlaub da unten...Der "Keks" ist scheinbar wieder erhältlich
Was kostet so ein Schätzchen? Viel Spaß damitSie ist endlich da - das Wochenende ist gerettet. Der Teig wird super geknetet kein Vergleich zu einer normalen Küchenmaschine.
Minimum 0,3KG Maximum 5KG Teig.
Anhang anzeigen 2275147
Vielen Dank.Was kostet so ein Schätzchen? Viel Spaß damit
Der "Keks" ist scheinbar wieder erhältlich
https://fornacesaputo.it/prodotto/biscotto-saputo-k-16/
Vor einigen Tagen habe ich einen neuen Saputto Keks bekommen. Der 1. war bei der Lieferung gebrochen.Servus zusammen,
ich habe immer wieder mitgelesen. Sämtliche Themen. Echt interessant was so rund um die "Grillerei" getrieben wird.
Ich bin aus Raubling und heiße Jürgen.
Bin meiner Meinung schon recht fortgeschritten was die "Grillerei" betrifft.
Meist bin ich mit guten Steaks oder Rippen unterwegs. Schmeckt uns einfach am Besten.
Vor ca. 1 Jahr haben wir das Pizzabacken entdeckt. Die Pizzen sind jetzt echt super.
Begonnen mit dem Napoleon Roque und der Moesta Haube wurden die schon recht gut. Ich verwende nur die besten Zutaten.
Teig wird immer super.
Dann habe ich mir den Ooni 3 mit Gas gekauft. Hat auch gut funktioniert.
Als ich den Koda gesehen habe, musste ich das Ding haben. Den Ooni 3 über ebay Kleinanzeigen verkauft........sofort weg.
Und jetzt warte ich Trottel auf den Koda, den ich vorbestellt habe. Der Händler hat kurz vorher den letzten verkauft.
Habe mir auch schon vorab den Biscotto Keks gekauft. Der ist vor 10 Tagen gebrochen angekommen. Keinerlei Antwort oder Reaktionen von
Fornace Saputo
Jetzt sind die im Urlaub, bin gespannt ob im September eine Reaktion auf den gebrochenen Stein kommt.
Am WE mit dem gebrochenem Biscotto vom Koda 16 Pizza, gezwungenermaßen, auf dem Napoleon gemacht.
Der Teig wird nicht mehr schwarz. Eine deutliche Steigerung zu den "herkömmlichen" Pizzasteinen. Wenn der im Koda 16 auch so gut funktioniert
bin ich jetzt schon begeistert. Jetzt warte ich nur noch auf den Koda.......
Am Rande: Kann man den Stein kleben?
Super ForumAnhang anzeigen 2273988Anhang anzeigen 2273999Anhang anzeigen 2274000Anhang anzeigen 2274002
Ich schaue auch schon regelmäßig. Aber die haben offiziell im August Urlaub.Jetzt hat es mich nach dem ganzen Berichten über den Keks auch gejuckt, aber leider doch nicht mehr verfügbar.
Dann muss ich wohl auf die nächste Charge warten.
...wer einen (fast neuwertigen) Koda 16 mit Biscotto Saputo und viel passendem Zubehör kaufen möchte, sollte sich dieses Angebot anschauen:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ooni-koda-16-biscotto-saputo-viel-zubehoer.329550/
Derzeit ist der Koda 16 erste Anfang November lieferbar. Auch wenn jemand schon bestellt hat, lässt sich die Bestellung bei Bedarf wieder stornieren.
Ich hätte InteresseHallo zusammen,
ich verkaufe einen saputo biscotto für den Koda 16.
Neu, noch nie verwendet, in Originalverpackung.
40 € incl. Versand.
Wer hat Interesse?
Ich auch, aber bin zu spätIch hätte Interesse
Da ich noch nicht so lange angemeldet bin, bin ich mir nicht ganz sicher ob eine privat Mail funktioniert.Ich hätte Interesse
Ich bin gerade nur mobil unterwegs, da finde ich die Funktion auch nichtDa ich noch nicht so lange angemeldet bin, bin ich mir nicht ganz sicher ob eine privat Mail funktioniert.
Kannst Du das mal versuchen?
O.K.. Du warst der 1..Ich bin gerade nur mobil unterwegs, da finde ich die Funktion auch nicht
Nehme den Stein aber auf jeden Fall, versuche es später vom PC aus, ok?