Danke, wird schon schiefgehenFeines Essen! Alles Gute für die Reha! Pass gut auf Dich auf.
Lieber Gruß aus Tirol Silvia
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke, wird schon schiefgehenFeines Essen! Alles Gute für die Reha! Pass gut auf Dich auf.
Lieber Gruß aus Tirol Silvia
Gönn dir noch ein Teller, sicher ist sicher. Gute Besserung.Henkersmahlzeit bevor ich morgen auf Reha fahre.
Geröstete Nierndl mit Semmelknödel
Anhang anzeigen 2415886
Hab ich gemacht, aber nur damit das Cholesterin nicht zu niedrig istGönn dir noch ein Teller, sicher ist sicher. Gute Besserung.
Scheinbar hast du Norddeutsche Vorfahren! Sehr gut, das Verhältnis, auch mit den ZwiebelnUnd immer schön das Verhältnis Semmel/Wurst beachten
Moinsen!Nach meinen vorhergegangenen 51°C FleischimBeutel-Umluft Backofen-Sous-Vide Einsätzen hab ich mir ja eine Pullewanne mit Gegenstromanlage "beschaffen lassen" ... und die kam bei bestem Ruhrgebiets-Sauwetter samt Mini-Kamado zum Einsatz ... sozusagen zum "Üben" mit VC10 und dem Klumpatsch ... Roastbeef mit einer Priese Hamburg Gunpowder, etwas Salz und Butter und etwas Knofi sowie einer Messerspitze Pimentos-Rauchpaprika kam in die Tüte. Das Ganze war dann 3,5 Stunden bei ~52 ° in der Pullewanne, Minikamado auf Vollglut gebracht, Kartoffel dabei gegart, nebenbei Zucchini gegrillt und dann das Fleisch von jeder Seite 40 Sekunden überkreuz "geglüht" ... lecker wars...
Anhang anzeigen 2401666
Anhang anzeigen 2401667
Anhang anzeigen 2401668
Anhang anzeigen 2401669
PS.: Der wunderschöne Stein, der im GN-Behäter liegt, ist ein Ruhr-Kieselstein handverlesen aus den wilden Wassern der Ruhr bei Hattingen und dient als Beutelfixierung