• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

A bisserl was geht noch

Birndi

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Die letzten Stückerl - knapp 10 kg Bauch und Karree - sind soeben in den Räucherofen gewandert.
Das muß dann vorerst mal reichen :-)
Insgesamt habe ich von Nov. 20 bis jetzt dann gut 40 kg Speck (Bauch, Karree, Schopf, Rind u. Wurzelspeck) und über 30 kg Wurst (Käsw., Polnische und 4 Sorten Hauswürstl) gemacht.
Vielleicht wärs sogar noch etwas mehr geworden wenn ich gesundheitsbedingt nicht über 6 Wochen ausgefallen wäre.
Jetzt gehts in den Endspurt - ist sich halt gerade so ausgegangen in meinem Oferl.::elfuego_klein::
IMG_20210223_191807.jpg
IMG_20210223_201713.jpg
IMG_20210225_115255.jpg
IMG_20210225_115307.jpg
IMG_20210225_122310.jpg
IMG_20210225_122339.jpg
 
:respekt:
amtliche Menge
 
Schöne Farbe, ich würde die auch noch ein zwei mal mehr Räuchern!
Bin auf den Anschnitt gespannt!
 
Zurück
Oben Unten