• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

A bisserl was geht noch

Birndi

Grillkaiser
Die letzten Stückerl - knapp 10 kg Bauch und Karree - sind soeben in den Räucherofen gewandert.
Das muß dann vorerst mal reichen :-)
Insgesamt habe ich von Nov. 20 bis jetzt dann gut 40 kg Speck (Bauch, Karree, Schopf, Rind u. Wurzelspeck) und über 30 kg Wurst (Käsw., Polnische und 4 Sorten Hauswürstl) gemacht.
Vielleicht wärs sogar noch etwas mehr geworden wenn ich gesundheitsbedingt nicht über 6 Wochen ausgefallen wäre.
Jetzt gehts in den Endspurt - ist sich halt gerade so ausgegangen in meinem Oferl.::elfuego_klein::
IMG_20210223_191807.jpg
IMG_20210223_201713.jpg
IMG_20210225_115255.jpg
IMG_20210225_115307.jpg
IMG_20210225_122310.jpg
IMG_20210225_122339.jpg
 

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
:respekt:
amtliche Menge
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Schöne Farbe, ich würde die auch noch ein zwei mal mehr Räuchern!
Bin auf den Anschnitt gespannt!
 
Oben Unten