Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Zuerst in Backpapier und dann in Alufolie.Das dieses Plateau so stark und lang ist hätte ich nicht gedacht! Zum einwickeln habe ich nur normale alufolie wäre das auch ok?
Sehr gut. Hast du es in Alu eingewickelt ?Kerntemperatur ist auf 67 gestiegen, hoffentlich gehts jetzt weiter
Abwarten und Bier trinken, das wird schon,Kerntemperatur ist auf 67 gestiegen, hoffentlich gehts jetzt weiter
Nur wenn die Zeit drängt. Wie macht es sich denn bisher?Nein ist noch so auf dem smokey, was meint ihr als Experten! soll ich einwickeln wird es besser ?
Genau. Hau es in Jehofa, Schütte ein wenig Flüssigkeit hinzu und fahre ihn auf 140- 150 grad Hoch. Wenn es um 15 Uhr fertig sein sollte pack es in ne thermobox mit 2 Flaschen heißem Wasser. Dann ist es um 18 Uhr immer noch so heiss wie frisch vom GrillOk also ich packe das Teil in alufolie und heize den smokey auf 140-150 grad hab ich das richtig verstanden?