Mabaronschmö
Hobbygriller
Hi ihr Grillsportlerkollegen,
mich hätte da mal eine Frage.
zwar habe ich am Freitag zwei kleine Rippen mit Kiwi und BBQ Rub einkassiert, dann Vakuumiert und bis Samstag 10 Uhr in den Kühlschrank getan. Samstag Früh 10 Uhr bis Sonntag Früh 10 Uhr im Sous Vide Bad bei 58 Grad baden lassen.
Heute Morgen leider der Schreck.
Das Fleisch zerfällt komplett, schon fast Brei und irgendwie total mehlig.
Zu lange im Sous Vide , 58 Grad zu viel? Oder war’s die Kiwi?
Habt ihr nen Tipp für mich?
Kommen heute Abend trotzdem 2h bei 110 Grad mit Wasserschale, auf den Smoker und werden mit BBQ Sauce glasiert. Bin gespannt.
Gruß
mich hätte da mal eine Frage.
zwar habe ich am Freitag zwei kleine Rippen mit Kiwi und BBQ Rub einkassiert, dann Vakuumiert und bis Samstag 10 Uhr in den Kühlschrank getan. Samstag Früh 10 Uhr bis Sonntag Früh 10 Uhr im Sous Vide Bad bei 58 Grad baden lassen.
Heute Morgen leider der Schreck.
Das Fleisch zerfällt komplett, schon fast Brei und irgendwie total mehlig.
Zu lange im Sous Vide , 58 Grad zu viel? Oder war’s die Kiwi?
Habt ihr nen Tipp für mich?
Kommen heute Abend trotzdem 2h bei 110 Grad mit Wasserschale, auf den Smoker und werden mit BBQ Sauce glasiert. Bin gespannt.
Gruß