ich habe einen Teig nach deinem Rezept gemacht 1zu1 mit Caputo cuoco, der Teig war 4 Tage im Kühlschrank.
was soll ich sagen das Handling beim Pizza machen war für mich als Anfänger etwas schwierig, aber alles ist gut gegangen ohne Unfall. Meine Gäste waren sehr zufrieden und haben gesagt wie beim Italiener was für ein Kompliment. Gebacken im Effeuno unten ca. 300 und oben ca 350, mehr geht nicht mit dem Originalen Stein.
Eine Frage hätte ich zum Spiralkneter, ich hatte es im Kenwood gemacht und naja bei den einzelnen zwischenschritten hat es nicht so ausgesehen wie bei dir und länger konnte ich nicht Kneten da der Teig sonst zu warm wird. Nun zu meiner Frage würdest du sagen mit dem Spiralkneter bekommt man bessere Teige hin?
und hätt ich ganz vergessen deine Seite ist Super hab mir auch die Tipps angesehen
Echt klasse
Liebe Grüße Dominik
was soll ich sagen das Handling beim Pizza machen war für mich als Anfänger etwas schwierig, aber alles ist gut gegangen ohne Unfall. Meine Gäste waren sehr zufrieden und haben gesagt wie beim Italiener was für ein Kompliment. Gebacken im Effeuno unten ca. 300 und oben ca 350, mehr geht nicht mit dem Originalen Stein.
Eine Frage hätte ich zum Spiralkneter, ich hatte es im Kenwood gemacht und naja bei den einzelnen zwischenschritten hat es nicht so ausgesehen wie bei dir und länger konnte ich nicht Kneten da der Teig sonst zu warm wird. Nun zu meiner Frage würdest du sagen mit dem Spiralkneter bekommt man bessere Teige hin?
und hätt ich ganz vergessen deine Seite ist Super hab mir auch die Tipps angesehen
Echt klasse
Liebe Grüße Dominik