Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen.
Schon seit Längerem schlummerte ein Stück vom Wagyu-Flank bei uns im ewigen Eis. Irgendwie ergab sich noch keine passende Gelegenheit dieses feine Stück Fleisch zu vergrillen. Heute hab ich es dann einfach gemacht....
Grill angeheizt...
..., Fleisch ausgepackt...
...und die Grillroste zunächst auf der unteren der zwei Ebenen eingelegt. Dann das Fleisch ungesalzen auf den Rost und mehrmals gewendet...
..., bevor ein Rost mit dem Fleisch auf die obere Ebene umgelegt und das Steak verkabelt wurde. Die Luken des Grills hatte ich da inzwischen weitgehend geschlossen
Bei 57 Grad KT hab ich das Steak runtergenommen...
Ich weiß, dass das Fleisch auch ein paar Grade vorher vom Grill genommen werden kann, aber dann essen es zwei von drei meiner Mädels nicht...
Anschnitt...
...und Tellerbild mit Woidpepper und Wedges...
...und schwuppdiwupp war es weg, mein erstes Wagyu...
Gruß
Christian
Schon seit Längerem schlummerte ein Stück vom Wagyu-Flank bei uns im ewigen Eis. Irgendwie ergab sich noch keine passende Gelegenheit dieses feine Stück Fleisch zu vergrillen. Heute hab ich es dann einfach gemacht....
Grill angeheizt...
..., Fleisch ausgepackt...
...und die Grillroste zunächst auf der unteren der zwei Ebenen eingelegt. Dann das Fleisch ungesalzen auf den Rost und mehrmals gewendet...
..., bevor ein Rost mit dem Fleisch auf die obere Ebene umgelegt und das Steak verkabelt wurde. Die Luken des Grills hatte ich da inzwischen weitgehend geschlossen
Bei 57 Grad KT hab ich das Steak runtergenommen...
Ich weiß, dass das Fleisch auch ein paar Grade vorher vom Grill genommen werden kann, aber dann essen es zwei von drei meiner Mädels nicht...
Anschnitt...
...und Tellerbild mit Woidpepper und Wedges...
...und schwuppdiwupp war es weg, mein erstes Wagyu...
Gruß
Christian