Moin Freunde des archaisch zubereiteten Fleisches,
in diesem Frühjahr sollte eigentlich ein Otto Wilde G32 Connected meinen Fuhrpark erweitern.
Da es ja nun leider bis auf unbestimmte Zeit dauert, bis das etwas wird, suche ich einen neuen Freund.
Aktuell schwanke ich zwischen Kamado (vielseitig, aber natürlich auch einigermaßen aufwändig zu handlen) und Pelletsmoker.
Hab mich grob eingelesen und insbesondere um Traeger, Weber und Moesta wird ja viel gehype.
Mir wäre an einem Pelletsmoker am wichtigsten, dass die Temperatur weit runter kommt (um vielleicht auch mal heiß zu räuchern), Steaks braten will ich darauf nicht.
Könnt Ihr mir einen aktuellen Tip geben? Oder denke ich gleich ganz falsch und sollte was anderes nehmen, um meine Weberkugel und (bald) Gasi zu ergänzen?
in diesem Frühjahr sollte eigentlich ein Otto Wilde G32 Connected meinen Fuhrpark erweitern.
Da es ja nun leider bis auf unbestimmte Zeit dauert, bis das etwas wird, suche ich einen neuen Freund.
Aktuell schwanke ich zwischen Kamado (vielseitig, aber natürlich auch einigermaßen aufwändig zu handlen) und Pelletsmoker.
Hab mich grob eingelesen und insbesondere um Traeger, Weber und Moesta wird ja viel gehype.
Mir wäre an einem Pelletsmoker am wichtigsten, dass die Temperatur weit runter kommt (um vielleicht auch mal heiß zu räuchern), Steaks braten will ich darauf nicht.
Könnt Ihr mir einen aktuellen Tip geben? Oder denke ich gleich ganz falsch und sollte was anderes nehmen, um meine Weberkugel und (bald) Gasi zu ergänzen?