Liebe Grillexperten,
ich bin ja noch recht neu hier, aber die ersten Grillgerichte haben schon mal sehr gut geklappt (Steaks, Lammkronen, Lachs vom Zedernbrett) und jetzt würde ich mich gerne mit ein paar Gewürzmischungen für verschiedene Gerichte ausstatten:
Habt Ihr da Empfehlungen für mich?
(Grillsportgerät ist ein Napoleon Rouge 425 mit Sizzel Zone, die Steaks grille ich somit scharf auf der Sizzle Zone an)
Vielen Dank für Eure Tipps!
ich bin ja noch recht neu hier, aber die ersten Grillgerichte haben schon mal sehr gut geklappt (Steaks, Lammkronen, Lachs vom Zedernbrett) und jetzt würde ich mich gerne mit ein paar Gewürzmischungen für verschiedene Gerichte ausstatten:
- Fisch, Meeresfrüchte (bisher Zitrone und Zitronenpfeffer verwendet)
- Steaks (bisher ungewürzt gegrillt und danach gewürzt)
- Ripps (noch nicht probiert)
- Grillhänchen (noch nicht probiert)
Habt Ihr da Empfehlungen für mich?
(Grillsportgerät ist ein Napoleon Rouge 425 mit Sizzel Zone, die Steaks grille ich somit scharf auf der Sizzle Zone an)
Vielen Dank für Eure Tipps!