Hallo,
Auf diesem weg wollte ich euch Experten fragen ob ihr in eurem HBO schonmal einen Schweinebraten über Nacht gemacht habt? Jemand hat mir mal erzählt dass er nach dem pizza machen(am Abend) einen Schweinebraten in Ofen geschoben hat und ihn dann am nächsten Mittag gegessen hat. Die Idee ist am Anfang die Rest Temperatur von ca 200 grad ausnützen und dann lange über nacht garen,was einen Zarten Schweinebraten zur vollge hätte . Ich würde einen Schweinenacken nehmen,der j sehr unkompliziert ist.
Vielen Dank euch schonmal
Auf diesem weg wollte ich euch Experten fragen ob ihr in eurem HBO schonmal einen Schweinebraten über Nacht gemacht habt? Jemand hat mir mal erzählt dass er nach dem pizza machen(am Abend) einen Schweinebraten in Ofen geschoben hat und ihn dann am nächsten Mittag gegessen hat. Die Idee ist am Anfang die Rest Temperatur von ca 200 grad ausnützen und dann lange über nacht garen,was einen Zarten Schweinebraten zur vollge hätte . Ich würde einen Schweinenacken nehmen,der j sehr unkompliziert ist.
Vielen Dank euch schonmal